Óculos Clubmaster oxida em menos de 4 (quatro) meses.

Salvador - BA
15/05/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEm 07 de maio de ******* comprei um óculos Clubmaster e com menos de 6 (seis) meses (não lembro exatamente o dia, entre os meses de agosto/setembro/*******) oxidou a parte de metal (óculos muito bem cuidado e com pouco uso). Fui à Ótica Carol do Shopping Barra, onde comprei, e o atendente muito solícito realizou a troca informando que "o lote que fora fabricado no Brasil estaria com esse problema mesmo" e entregou-me outro novo. Acredito que do mesmo lote, porque em 16 de janeiro de *******, ocorreu o mesmo problema, retornei à loja e novamente o mesmo atendente fez a nova troca, dessa vez eu exigi algum documento, ao que ele entregou-me um papel registrando essa segunda troca. Para minha surpresa, no final de abril/******* (menos de um ano da compra dos óculos) fui usar os óculos e mais uma vez oxidando a parte metálica(dourada). Retornei à mesma loja já com o objetivo de trocar por outro tipo (dentro da Ray Ban) para ver se o problema se resolve em definitivo. Ocorre que, o vendedor informou que só poderia trocar pelo mesmo modelo, ainda que o outro que escolhi diferenciasse apenas na cor da parte do material em acetato (a que eu venho trocando é preto, e sugeri trocar por uma tipo tartaruga). Porém o vendedor informou que, eu preciso esperar autorização do fabricante, pois: desta vez eles não tem na loja o modelo exatamente na cor/modelo que eu comprei e o semelhante não seria possível sem autorização da Fabrica que, normalmente só autoriza quando não dispõe de outro igual para enviar. Pergunto, até quando vou ficar nessa situação? A minha proposta, depois de passar por todo esse vai e vem, foi trocar por um óculos, que já estava na loja disponível, trocando apenas um do tipo: Clubmaster RB3016 W0365 (que já deu problema em três, e segundo o atendente, realmente esse problema está ocorrendo nesse modelo) por um Ray Ban ******* W0366. Todavia, continuo no aguardo de uma solução. E mais: paguei em maio/******* o valor de R$*******,00 (setecentos reais) pelos óculos. Hoje, no site de uma loja concorrente o mesmo óculos custa R$******* (seiscentos e trinta reais) e R$*******,00 (seiscentos e noventa reais) respectivamente os modelos acima citados. Ocorre que, na loja, onde comprei, se eu for trocar pelo segundo modelo, já está custando mais de R$*******,00 (oitocentos reais), salvo engano R$*******,00 (oitocentos e cinquenta reais). Aguardo solução.
15/05/2023 às 15:08
Boa tarde, Davina . Espero que esteja bem ♥
Sou a Izabel Andrade, faço parte do Time do Reclame Aqui da Ray-ban, sou responsável pelo seu atendimento.
Aproveito a oportunidade pedir desculpas por essa situação.
Aproveito a oportunidade pedir desculpas por essa situação.
Conforme conversamos (ID:*******) através do telefone*********-**40, agradeço por atender, foi um prazer falar com você!
Enviei a você uma mensagem privada, solicitando alguns dados, e disponibilizo esse canal exclusivo para nos falarmos diretamente. 😉️
Para acionar a garantia há a necessidade do envio do ******* ou algum outro comprovante que conste a aquisição do produto dentro do período de 2 (dois) anos a partir da data compra.
Reforço que a garantia concedida não cobre, danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos, trincos e/ou similares), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Quebras em aro de acetato/plástico, não são compatíveis com defeito de fábrica.
Aguardo o seu retorno e agradeço a sua compreensão. 💙️😉️
Izabel Andrade
After Sales Assistant
05/06/2023 às 16:20
Recebi contato de uma atendente (Izabel) do fabricante Luxottica informando que resolveria a questão por aquele canal. Após alguns dias solicitou o envio do produto via pac reverso. Registrou que acusou o envio e estabeleceu o prazo de 30 (trinta) dias após receber o objeto (óculos) para resolver o problema (embora decepcionada com o novo prazo, só poderia mesmo aceitar). Não mais recebi retorno; porém hoje fui surpreendida positivamente com o recebimento do novo óculos em minha residência. Agora é torcer para o problema de oxidação não voltar a ocorrer. Agradeço pela credibilidade do Reclame Aqui e pela presteza do fabricante.

05/06/2023 às 17:51
Oiii Davina, Boa tarde. Espero que esteja bem! ♥
Você não imagina como alegrou todo o meu dia, foi bom demais te atender e fico muito feliz que deu tudo certo como combinamos ♥️
Ter cliente como você é a confirmação de que estou no rumo certo.
Agradeço a confiança depositada.
Izabel Andrade
Customer Service Assistant