oculos de fibra de carbono ficou largo, esta caido o tempo todo do rosto.

08/06/2024 às 18:13

ID: 190411077

eu tenho um oculos que no inicio era top demais, um de fibra de carbono ferrari, pois agora o oculos não para no meu rosto e isso é muito chato mesmo, gostaria de saber se a Ray Ban consegue resolver meu problema por favor.

10/06/2024 às 09:35

Bom dia, Bruno!

Tudo bem?

Sou a Érica, faço parte da equipe Reclame Aqui da Ray Ban❤️.

Realizei o contato via telefone pelo *******-edcc-4ff8-b9fd-2b26f238f28c mas não tive sucesso em falar com você.

Informo que a garantia cobre defeitos de fabricação que ocorreram dentro de 2 anos a partir da compra na loja, mediante *******.

Puxa vida sinto muito que sua armação esteja caindo do seu rosto, devido ser um óculos de grau se a peça estiver dentro do período de garantia de 02 anos, conforme procedimento o atendimento é na loja onde a compra foi realizada.

Diante do seu relato onde informa que a peça fica caindo do rosto, isso não é um defeito de fábrica, pois situações como essas podem acontecer devido ao uso contínuo e muitas das vezes no momento que fez a compra foi feito um ajuste modelando de acordo com seu rosto e agora pode ser que o rosto esteja mais fino e com isso acaba acontecendo da peça cair, mas você pode ir a loja para que possam verificar e fazer o ajuste devido não ser um defeito.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Ótima semana para você!

Erica Lobato
Customer Service Assistant

08/08/2024 às 09:20

não resolveu o meu problema, o oculos deu problema o aro fez um arco e o oculos esta caindo do meu rosto, um oculos que custa 1.*******,00 reais.