Óculos Rayban com lente solta e falta de suporte da marca

14/02/2026 às 17:32

Comprei um óculos na Amazon cuja vendedor era "rayban oficial" , ou seja: a própria marca rayban usando a Amazon como marktplace
Nao deu 2 meses soltou a lente, (uso essa marca faz anos e nunca tive problema) e como ja tinha passado prazo de devolução e entrei em contato com a marca que me disse por e-mail com muita gentileza que não tinha nada a fazer. Que marca é essa que vende um óculos que nao é barato e não se responsabiliza? Mesmo comprando em outro lugar O vendedor OFICIAL foi a rayban. Me sinto frustrada, lograda e indignada

16/02/2026 às 09:01

Olá, Adelia. Bom dia!
Desejo que esteja bem!

Meu nome é Cassia e, a partir de agora, serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua frustração.

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.

Para podermos verificar seu caso e dar continuidade ao atendimento, pedimos por gentileza que nos envie a foto da nota fiscal da compra.

Com esse documento, conseguiremos analisar a situação e encaminhar a melhor solução possível dentro da política de garantia da marca. Nosso objetivo é assegurar que você tenha a experiência de qualidade que espera da Ray-Ban."

Cassia Campos
Customer Service Assistant

10/03/2026 às 23:22

a marca efetuou o reparo na peça e já recebi de volta