Problema com o Cadastro no Site e Falta de Funcionalidade do Cupom de Desconto

Uberlândia - MG
25/11/2024 às 17:31
ID: 202847683
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao processo de cadastro no site da The Ones, que está apresentando problemas técnicos. Estou tentando me cadastrar para ganhar um cupom de desconto, mas o site não está funcionando corretamente. Isso tem gerado uma experiência frustrante e desrespeitosa com o cliente.
É muito desrespeitoso oferecer um benefício, como um cupom de desconto, e não fornecer as condições para que ele seja utilizado de forma efetiva. Todas as lojas que conheço oferecem um cupom de desconto na primeira compra de maneira simples e sem dificuldades, mas aqui, parece que é necessário "mendigar" esse benefício.
Gostaria de uma solução para esse problema o mais rápido possível, seja com a correção do site ou com uma outra forma de garantir o desconto oferecido.
Aguardo retorno e resolução.
Maria Rosária
27/11/2024 às 12:47
Olá Maria, tudo bem :)
Espero que esta mensagem te encontre bem!
Sou a Danielle Souza, faço parte do Time do Reclame Aqui da Ray-Ban responsável pelo seu atendimento!
Realizei duas tentativas de contato pelo número registrado em seu cadastro, mas não obtive sucesso em nenhuma das três tentativas.
Deixei um recado na caixa postal. ******* que, se você tiver bloqueado contatos de telemarketing, nosso número também pode ser identificado como SPAM, o que pode impedir que a ligação seja completada. Nesse caso, solicitamos que nos forneça um número alternativo, preferencialmente um telefone fixo, para que possamos entrar em contato com você.
☎️ Telefone de Contato: *******XXXX36. Protocolos das Ligações:
1º tentativa: https://*******
2º tentativa: https://**************7f9c634c6867.
Em atenção à sua solicitação sobre o desconto do The Ones, peço que, por gentileza, nos envie uma foto do erro apresentado ao tentar realizar o cadastro, pois este tipo de empecilho não deveria ocorrer. Com a imagem do erro, poderemos ajudá-la da melhor forma possível, Maria.
Em relação aos descontos, aproveito para informar que, de fato, o primeiro desconto de R$ 50,00 reais é disponibilizado ao cliente via e-mail em até R$30,00 dias após o cadastro. Após a utilização deste e a entrega do pedido, o desconto será dobrado para R$ *******,00 reais, também enviado por e-mail.
Enviei agora todos os detalhes por mensagem privada e também no seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame aqui, dá uma olhadinha!
Para facilitar os nossos retornos, você prefere por telefone ou via e-mail?
Agradeço pela sua compreensão e colaboração. Estou à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade!
Desejo que você tenha uma ótima quarta-feira repleta de coisas boas 🎔
Danielle Souza.
After Sales Assistant
02/12/2024 às 14:10
Minha experiência com a empresa foi bastante conturbada no início, mas gostaria de destacar que quem realmente demonstrou empatia, proatividade e resolveu meu problema de forma objetiva foi a Suelen, com quem me comuniquei por e-mail. Ela foi direta e solucionou a questão sem enrolação.
Infelizmente, não posso dizer o mesmo sobre a Danielle, que respondeu à mensagem no Reclame Aqui. A abordagem dela não foi eficaz e acabaria prolongando a resolução do problema, além de não captar o cerne da questão como deveria.
De qualquer forma, agradeço à Suelen pelo excelente atendimento, que salvou a experiência que eu tinha tido até então.

05/12/2024 às 17:48
Olá, Maria!
Nossa equipe se dedica ao máximo para atender às solicitações de nossos clientes da melhor forma possível. É muito gratificante saber que foi possível atender suas expectativas.
Espero que você continue acreditando e confiando na nossa marca, que é líder mundial no segmento em que atuamos.
Desde já, muito obrigada 🎔
Danielle Souza.