Problemas com personalização de óculos Rayban e atendimento ineficiente/ resolução de problemas

26/01/2026 às 09:44
Ref pedido *****
Gostaria de relatar minha péssima experiência de costumização do meu óculos Rayban no site pelo site de vocês e péssimo atendimento de SAC/ péssima eficiência em resolução de problemas!
Gastei aproximadamente 2000 reais em um rayban personalizado, banhado a ouro, com gravações em partes do óculos e por fim teria a gravação no estojo que faria parte do pacote, porém eu acabei não notando e deixei de anotar as duas linhas de gravação nele. A compra foi realizada no domingo (25/01), e eu enviei em seguida pelo email ***** as gravações das duas linhas no estojo que restavam, pois o chat não estava funcionando e muito menos telefone da empresa.
Hoje, segunda feira 26/01, às 9 da manhã, liguei para o atendimento da luxottica/ Ray Ban, protocolo de atendimento:*****, e informei da inclusão da gravação no estojo do óculos, e o mesmo disse que não tinha ossada para isso, é muito menos contato com a Itália onde é feito o produto. Ou seja, tudo muito engessado, sem flexibilidade, e sem assistência ao consumidor, que gasta por volta de 2000 e pouco reais em um óculos. Disse que não era possível incluir essa informação no estojo que devia ter sido feita no site
Propondo uma solução pedi que então me encaminhassem um voucher de 100 reais que era o mesmo que tinha usado na compra, POIS FOI MINHA PRIMEIRA EXPERIÊNCIA DE COMPRA ONLINE NA RAY BAN, e que cancelasse o pedido para que eu pudesse refazer a meu pedido com toda a personalização que havia pago. Diante disso o atendente disse que não teria como fornecer cupom, e ou chamar sua supervisora para que pudesse conversar comigo. Tudo muito burocrático, sem prestatividade, falta de foco no cliente ou de resolução de problemas.
Por fim eu solicitei junto ao mesmo que cancelasse me pedido e que o estorno fosse emitido, visto que essa não é a EXPERIÊNCIA QUE EU CLIENTE GOSTARIA DE TER.
Ainda tenho vontade de ter o produto porém com toda a personalização que é devida e com o voucher de 100 reais que tive na primeira EXPERIÊNCIA de compra com vocês.
Aguardo contato da empresa
28/01/2026 às 12:16
Olá, Paulo, boa tarde!
Desejo que esteja bem!
Verifiquei o chamado B2C2026003374 referente ao pedido cancelado. Informo que o cancelamento já foi devidamente processado, diante disso realizei o estono.
Segue em anexo o comprovante do estorno para sua conferência.
É importante destacar que, dependendo do fechamento da sua fatura, o crédito pode levar até duas faturas subsequentes para ser visualizado. Esse prazo é determinado pela administradora do cartão, mas fique tranquilo, o processo foi concluído corretamente.
Agradeço sua paciência e compreensão durante este processo. Caso tenha qualquer dúvida adicional, permaneço à disposição para auxiliá-lo.
Cassia Campos
Customer Service Assistant
28/01/2026 às 12:59
A Atendente *****, representante da Ray Ban foi super prestativa comigo, resolvendo o meu problema!! Nota 10 para o atendimento, desburocratizando todo o processo de ressarcimento, onde realmente não teve a solução de gravar o estojo personalizado conforme eu havia reclamado, porém foi dado um voucher para a recompra e além disso houve o estorno do pagamento, onde terei de aguardar em até 2 faturas seu ressarcimento.

29/01/2026 às 09:24
Olá, Paulo, bom dia!
Desejo que esteja bem!
Agradeço sinceramente pela excelente nota!
Fico muito felizes em saber que seu caso foi resolvido e que você está satisfeita com o atendimento.
Sua avaliação é muito importante e nos motiva a seguir oferecendo um serviço de qualidade.
Conte sempre conosco!
Cassia Campos