15/04/2024 às 17:18

Tentei realizar uma compra no dia 02/02/******* as 21:55 no cartão do meu PAI por motivos maiores não foi aprovada pela financeira, tente novamente no dia 02/04/******* as 14:49 e novamente não foi aprovada, pedir que meu IRMÃO realizasse a compra pra mim em seu cartão no dia 09/04/******* as 21:44 onde a compra foi aprovada e realizada o pagamento com entrega *VIA MOTOBOY EM 1 ÚLTI, APÓS CONFIRMAÇÃO DE PAGAMENTO*, não foi realizada a entrega do meu produto conforme a data estimulada pelo site, durante o dia as 14:42 do dia 11/04/******* recebi uma mensagem da loja me solicitando *FOTO DO COMPROVANTE DE PAGAMENTO PELO APP DO BANCO PARA LIBERAÇÃO DO PEDIDO*, encaminhei a foto por volta das 20:49 e no dia seguinte começou o descaso da loja, onde eu encaminhei mensagem para eles e só vim ter o retorno as 17:19 e nada deles me darem um retorno referente ao meu pedido!! Solicitei o cancelamento o do meu pedido e estou aguardando até agora esses [Editado pelo Reclame Aqui] me encaminharem o comprovante de cancelamento, nunca vi uma loja mais sem compromisso com o cliente igual essa!!!!!!!!!! TENHO PRINT DA COMPRA, DAS COMPRA CANCELADA E PRINT DAS CONVERSA !!