Há dias sem contato com atendimento da empresa!

Florianópolis - SC

21/05/2026 às 14:08

Estou há dias tentando contato via canal de atendimento (whatsapp) e não estou tendo retorno. O Chatbot do site é limitado e não consegue atender minha demanda. Solicito com urgência o retorno via whatsapp ou outra forma de contato que possuo cadastrado, uma vez que minha demanda envolve a documentação da empresa que sou sócio para a minha declaração de imposto de renda.

28/05/2026 às 19:43

Olá, Rodrigo.

Pedimos desculpas pelo sentimento de abandono que essa situação causou.

Ao recebermos o seu relato, nosso time de tecnologia identificou uma instabilidade na nossa plataforma oficial de atendimento: as nossas mensagens e retornos estavam sendo gerados pelo nosso time, mas infelizmente não estão sendo entregues no seu dispositivo.

O que fizemos para resolver:
Para garantir que você não fique mais sem suporte, nossa equipe de Relacionamento buscou uma alternativa. Entramos em contato com você através do nosso WhatsApp comercial para te passar o posicionamento e seguirmos com seu atendimento e manteremos o contato por lá até que tudo seja resolvido.

Eu ficarei pessoalmente encarregada de acompanhar o seu caso e ir te retornando com as atualizações conforme receber o retorno da plataforma pelo contato do comercial que lhe chamamos.

Agradecemos muito pela sua parceria e compreensão.

Eloisa,
Equipe de Sucesso do Cliente.