Atraso e mau atendimento de funcionário em guichê de empresa de ônibus

Recife - PE
11/07/2026 às 09:11
No último dia 10 de julho, estava com passagem comprada (ida e volta) para a cidade de Maceió.
A partida estava marcada para as 19:00.
Sob a alegação de um protesto na cidade do Recife, o funcionário informou que haveria um atraso de 40 minutos.
Após os 40 minutos previstos inicialmente, o que se viu foi um despreparo, faltou de habilidade e empatia por parte do colaborador que estava no guichê da empresa.
O atraso, em razão de uma força maior, como é o caso do protesto, é compreensível.
O que não se pode admitir é a ausência de informações e soluções, dentro das possibilidades ofertadas pela empresa, por parte do colaborador que lida com o público.
Cheguei a ouvir, e tenho o registro, do colaborador informando que a empresa estava sendo negligente.
As possíveis possibilidades de solução foram apresentadas pelos passageiros, pois o colaborador era apático e sem qualquer comprometimento ou empatia.
A empresa e seria, comprometida, mas precisa melhor preparar os seus colaboradores que lidam com o público, especialmente para situações como essa.
Cancelei a minha passagem (só a de ida, pois fui informada que não poderia cancelar a de volta), e repensarei se voltarei a usar a empresa às minhas idas a Maceió, que ocorrem com certa periodicidade.
16/07/2026 às 09:46
Olá,
Entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento. Desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe SARC Real Alagoas