Reclamação sobre a experiência de viagem Maceió-Recife-Maceió com a Real Alagoas

Maceió - AL
22/05/2026 às 17:23
Prezados da Real Alagoas,
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a experiência que tive nas viagens de ida de Maceió para Recife e também na volta de Recife para Maceió.
Infelizmente, a experiência foi extremamente desagradável em ambos os trajetos. Desde o atendimento até o conforto durante a viagem, não tive uma boa experiência como passageiro.
Me senti mal recepcionado, desconfortável e decepcionado com o serviço prestado, principalmente por esperar mais qualidade e respeito ao consumidor.
Além disso, a viagem não correspondeu às expectativas prometidas pela empresa, causando estresse e transtornos tanto na ida quanto na volta. Como cliente, acredito que mereço um atendimento digno, confortável e organizado, o que infelizmente não aconteceu.
Diante de toda a situação, solicito o reembolso integral do valor pago pelas passagens, pois me sinto prejudicado pela má experiência vivida durante todo o percurso.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.
*****.
Sem contar que em Recife tive que trocar de ônibus para vir embora, e ainda paguei 35 reais para cada passageiro, sendo 3 passageiros. Quero o valor total do reembolso, incluindo a diferença que tive que pagar.
22/05/2026 às 19:06
Olá Vitor vieira,
Entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento. Desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe SARC Real Alagoas