O que aconteceu
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA ATRASOS, ERROS, REFAÇÕES E SERVIÇO INCOMPLETO
Infelizmente, depois que o contrato foi fechado, a experiência mudou completamente.
O único ponto positivos que posso mencionar é que, de fato, o MDF utilizado é de boa qualidade. Porém, ironicamente, até nisso tivemos problema: uma parte dos móveis foi produzida com a cor errada. Precisamos questionar a empresa porque a cor não correspondia ao que havia sido definido em projeto, e o próprio responsável precisou resolver com o fornecedor para produzir novas portas e acabamentos na cor correta.
O problema principal, entretanto, foi o atraso absurdo na entrega e a quantidade de erros e pendências que se acumularam durante o serviço.
O prazo inicialmente informado para cozinha e banheiro era de aproximadamente 20 dias úteis. A própria empresa havia dito que conseguiria atender nesse prazo ou até antes, dependendo da agenda.
Mesmo assim, o prazo não foi cumprido.
Ao longo dos meses, tivemos diversos problemas de montagem, peças que precisaram ser refeitas, itens que não foram entregues, acabamentos que ficaram pendentes e problemas com a marmoraria.
Em determinado momento, já estávamos com 46 dias de atraso na cozinha, banheiro e demais ambientes, enquanto a lavanderia também já apresentava atraso. Posteriormente, em 24/07, o atraso da cozinha, banheiro e sala já chegava a 65 dias, e a lavanderia estava com 25 dias de atraso considerando o prazo máximo contratado.
E não foi simplesmente um caso de faltou instalar uma coisinha.
A lista de pendências chega hoje a incluir:
MARCENARIA:
acabamento onde fica o sifão;
espelho do banheiro;
prateleiras (estante) da sala;
base da mesa de jantar;
acabamento dos fios aparentes;
porta-talheres da primeira gaveta;
lavanderia COMPLETA;
lixeira embutida;
tomada embutida;
troca da fita da gaveta de temperos que soltou;
prateleira do banheiro;
A própria relação de pendências foi atualizada várias vezes porque os problemas iam se acumulando.
MARMORARIA:
Também tivemos problemas importantes com as pedras. Houve peça que precisou ser substituída e, (e até hoje não foi) posteriormente, a própria empresa reconheceu que faria a troca da pedra, da mesa e de outros itens.
As pendências de marmoraria incluem:
rebaixo italiano do banheiro; (porque foi entregue sem a contenção de agua com era no projeto) e ele nos deu esse rebaixo de cortesia.
tampão da mesa de jantar;
marmoraria COMPLETA da cozinha;
marmoraria COMPLETA da lavanderia.
Além disso, a própria empresa reconheceu que havia diversos serviços sendo refeitos e que isso estava causando atrasos. Segundo o responsável, FABIO, havia pelo menos quatro cozinhas sendo refeitas, algumas com pedra e marcenaria completamente novas.
O mais frustrante foi que eu precisei cobrar praticamente tudo. TODO DIA.
A empresa dava uma nova previsão, nós aguardávamos, o prazo passava e precisávamos entrar novamente em contato. Foram diversas promessas de que na próxima semana estaria pronto, depois mais alguns dias, depois mais 10 dias.
Em 24/07, depois de todo esse atraso, o próprio responsável pediu mais 10 dias para conseguir colocar a situação em ordem. Ele atribuiu o problema à redução do quadro de funcionários e à dificuldade de encontrar mão de obra, chegando a dizer que precisava desse prazo para conseguir resolver os itens pendentes.
Nós aceitamos aguardar novamente e ficou combinado que até 03/08 os problemas estariam definitivamente resolvidos. Mesmo assim, chegando próximo da data, ainda não havia uma definição concreta de conclusão.
No dia 01/08, por exemplo, quando pedi uma data certa, a resposta continuou sendo que a montagem poderia ocorrer no meio da semana, porque não era possível precisar exatamente quantos dias levaria. Eu deixei claro que já havia esperado os 10 dias prometidos e que não aguardaria mais uma semana.
Ou seja: o problema não foi apenas o atraso inicial. Foi a sucessão de atrasos, promessas não cumpridas, peças produzidas incorretamente, refações e falta de uma solução definitiva.
Até hoje, depois de todo esse período, ainda existem pendências que deveriam ter sido resolvidas há muito tempo.
Também houve a questão da mesa de jantar, pela qual foi pago aproximadamente R$ 2.200,00, sem contrato específico, e que também não foi entregue/concluída conforme combinado, motivo pelo qual solicitei o ressarcimento. e até agora não recebi o dinheiro de volta.
O que mais causa indignação é que, durante todo esse processo, tivemos que ser extremamente pacientes e compreensivos com os problemas internos da empresa. Entendo que uma empresa possa enfrentar dificuldades com funcionários, fornecedores e mão de obra. O que não considero aceitável é o consumidor assumir as consequências desses problemas por meses, sem receber o serviço contratado dentro do prazo e precisando cobrar constantemente para que cada pendência seja resolvida.
Não recomendo a empresa pela experiência que tive.
O MDF possui boa qualidade e o atendimento inicial foi perfeito, mas isso não compensa a experiência como um todo. Para mim, qualidade não é apenas o material utilizado: é também cumprir prazo, entregar corretamente, conferir as peças antes da instalação, solucionar problemas e respeitar o cliente, prestar satisfaçoes, mandar videos do processo..
No meu caso, o MDF veio com erro na cor, e a PEDRA veio quebrada, além de todos os demais atrasos e pendências. Eu tive um desgaste pisicológico de ter que todo dia mandar mensagem para o fabio e as vezes ele me respondia só no outro dia depois de eu ligar e incomodar (ele nunca atendeu UMA ligação minha). As desculpas como vcs verao nas conversas eram inumeras, problema pessoal de funcionario, problema pessoal dele, problema de mao de obra. sem contar que logo que fechamos ele prometeu pra uma senhora de 70 anos que deixaria aqui uma pia provisoria para não passarmos sufoco e o mesmo não se cumpriu.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente trate o caso com a seriedade necessária e conclua tudo o que foi contratado, além de resolver os valores que ainda precisam ser ressarcidos.
Estou registrando esta reclamação porque esgotei as tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa e não considero razoável continuar recebendo novas promessas sem uma solução efetiva
DEIXO EM ANEXO NOSSA CONVERSA POR WHATSSAPP COMO PROVA.
Meu usuario nas redes é ***** caso alguem queira ver videos e fotos porque não consigui anexar aqui