Eu ganhei uma carta do tigrinho não entrou no saldo fez todo aquela soma certinha mas no final o dinheiro não entrou na conta nunca tive problema com a plataforma jogo direto mas dessa vez deu problema por favor preciso da quelé dinheiro

Porto Belo - SC
07/07/2024 às 01:00
ID: 192395913
Ver todas ReclamaçõesTô aposta de 4 reais o tigrinho solto a carta fez a contagem tudo certinho fez a soma mas o dinheiro não entrou em saldo continuei jogando e esperei até agora pra ver se tinha entrado em saldo e não entrou por favor preciso de ajuda tinha dado uma soma se não me engano de ******* se não me engano poxa nunca em tempos tive problema com a plataforma sempre pagou e saquei certinho só hoje que deu essa zebra aí voua aguardar o contato porque confio e sempre índico a plataforma pra amigos e sei que vcs são feras e na minha opinião continua sendo a melhor plataforma de jogos sem dúvidas
10/07/2024 às 11:15
Olá Rafael, tudo bem?
Gostaria de esclarecer alguns pontos sobre a questão do ganho que você mencionou. Conforme discutido via WhatsApp, você nos informou que não sabe o horário exato da aposta e que realizou diversas apostas. Entendemos que pode ser complicado identificar um ganho específico sem essa informação precisa.
Gostaríamos de reiterar que, assim que um ganho é computado, ele é automaticamente registrado no histórico do jogo, no histórico de apostas e no histórico do sistema. Esses registros são atualizados em tempo real e refletem todas as transações e ganhos de forma precisa.
Realizamos uma análise detalhada dos nossos registros e não encontramos nenhum ganho próximo ao valor que você informou. Além disso, verificamos seu histórico individual de apostas e não identificamos o ganho mencionado. Para garantir a transparência e a precisão do nosso sistema, pedimos que você forneça um print ou algum comprovante que contenha a informação sobre o ganho que você mencionou.
Você informou que não possui nenhum documento ou print que confirme essa informação. Entendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para ajudar a resolver qualquer dúvida ou questão. Pedimos gentilmente que nos envie qualquer detalhe adicional que possa nos ajudar a investigar o caso com mais precisão e fornecer uma resposta precisa.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Andressa, Equipe Reclame Aqui da RealsBet