Produto não realiza o que foi vendido

Santo André - SP
09/04/2024 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina nessa loja, com promessas do vendedor que iria funcionar perfeitamente como eu imaginaria .
Além de comprar a máquina eu teria que comprar acessórios a parte para o funcionamento devido , foi comprado, porém resultados insatisfatórios.
Foi solicitado inúmeras vezes o suporte da empresa, e sempre marcando comigo a visita técnica e nunca foi feita a visita , estou até hoje aguardando.
Estou decepcionada com o atendimento e com o produto que não faz o que foi vendido.
17/04/2024 às 18:01
Sra Flávia, boa tarde!
Primeiramente, pedimos desculpas por esse grande mal-entendido com a nossa marca. Prezamos pela excelência no atendimento e principalmente pelo bom relacionamento com nossos clientes e fatos assim, realmente nos deixam muito triste.
Entendemos que foi uma sucessão de mal-entendidos que aconteceram na intenção de resolver o seu problema. Pelo que vimos no seu histórico, a compra foi feita em *******, e foram realizadas várias conversas via telefone, WhatsApp com envios de vídeos pelo vendedor com o objetivo de ilustrar o manuseio correto e orientar da forma correta de usar o produto, além de algumas visitas marcadas e desmarcadas por ambas as partes.
Mesmo assim, não podemos admitir que esse tipo de fato ocorra e quebre esse pacto de fidelização e amizade que prezamos com o nosso cliente. Mesmo quando sabemos que alguns produtos, como o que está em questão, não demandam assistência para instalação ou treinamentos, por ser portátil, e mesmo assim nossa equipe de vendas se dispôs a ajudar no que foi preciso.
Para resolver definitivamente esse caso e conforme foi combinado com a senhora, nosso gestor de vendas juntamente com o técnico da empresa comparecerá na data combinada no seu estabelecimento, para prestar toda a assistência e orientações para que esse problema seja resolvido e acabe da maneira que mais gostamos: com o nosso cliente feliz!