Pouso Alegre - MG

02/01/2025 às 20:16

ID: 206156983

Tenho limite para contratar e toda vez que tento fala que cadastro não está liberado já fiz vários empréstimos e paguei tudo em dia e até antes do prazo

10/01/2025 às 16:02

Olá, Thiago! Agradecemos por entrar em contato com a gente.

Através da sua reclamação registrada no ReclameAQUI, analisamos seu conteúdo e passamos mais detalhes por e-mail.

Conforme conversa telefônica no dia 10/01, identifiquei que você já está conseguindo contratar nosso serviço de empréstimo, fico feliz por isso! Mas não se preocupe, iremos esclarecer o motivo da recusa anterior.

Todo mês, o cadastro dos nossos clientes passam por análises de crédito, além disso, também analisamos perfis e etc. Isso quer dizer que, a cada avaliação, podemos aprovar a contratação ou até aumentar o limite. Mas, naquele momento, não conseguimos liberar no seu cadastro de acordo com as análises de crédito.

Às vezes essa recusa pode acontecer por instabilidade, por isso recomendamos sempre verificar se o seu app realmente está atualizado.

Para ajudar nas próximas análises, uma boa dica é usar sua carteira digital para pagar contas, boletos, Pix, recargas de celular e até transporte.

Quanto mais você movimentar, melhor! Isso pode aumentar suas chances de ter o serviço disponível para você.

Esperamos ter esclarecido.

10/01/2025 às 17:27