Cartão de crédito recarga pay

Santana do Paraíso - MG
10/07/2024 às 09:07
ID: 192615145
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa tem um cartão pre pago, fiz um depósito para ter limite e conhecer o programa, quando fechou o prazo gerou um boleto paguei o boleto que já consta como pago e o valor do deposito liberado, fui sacar o sistema da erro a uma semana, simplesmente não devolvem o dinheiro, não entrem nesta, vi que tem mais gente com este problema, eles não estão devolvendo o valor que você deixa como garantia, mesmo sem você não usar o cartão.
23/07/2024 às 18:17
Olá, Marcia. Boa noite.
Através da sua manifestação registrada no Reclame Aqui, analisamos o seu caso e formalizamos os detalhes da solução por e-mail.
Atualmente nossa central de atendimento de e-mail e ligação (ligamos pra você), seguem 24 horas por dia e Chat das 08:00 às 21:00, de segunda a sábado. O contato através da nossa Central de Ajuda é realizado diretamente pelo app, porém, não identificamos nenhuma tentativa de contato da sua parte junto ao nosso canal oficial. Desta forma, entendemos que não houve a procura pela empresa para prestarmos o suporte necessário e auxiliá-lo com suas dúvidas.
Esclarecemos que, conforme você nos informou que não estava conseguindo realizar o resgate do limite e com isso, foi realizado uma análise e vimos que você conseguiu realizar o resgate.
De acordo com as regras do Sigilo Bancário e da LGPD (Lei de proteção de dados), não podemos passar nenhuma informação ou dado sensível do cadastro.
Ressaltamos que, todas as transações no app passam por análises de crédito, visando a segurança e autenticidade das movimentações que são realizadas dentro da plataforma.
Reforçamos que, informamos mais detalhes através do contato privado e ficamos felizes que conseguimos te ajudar e esclarecer o seu problema.
Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do link abaixo:
Central de Ajuda: https://*******