Cliente busca ajuda para renegociar empréstimo da Recarga Pay devido a dificuldades financeiras.

Goiânia - GO

20/07/2026 às 13:05

Boa tarde fiz um empréstimo com a recarga pay,no momento estou passando dificuldade para está pagando ,o que vocês pode me ajudar para eu pagar não posso suja meu nome me ajuda

21/07/2026 às 17:30

Olá, Carla.
Informamos que realizamos contato pelo telefone (62) XXXXX-8535 no dia 21/07/2026 para esclarecimentos e continuidade da análise do caso, com sucesso.

Após analisarmos sua manifestação, verificamos que o empréstimo foi contratado em 20/04/2026, com pagamento previsto em três parcelas. Identificamos que a primeira parcela foi quitada, enquanto as demais permanecem em aberto.

Em relação ao seu pedido de ajuda para regularizar o contrato e evitar restrições, realizamos uma nova análise e informamos durante o atendimento que, no momento, não há proposta de negociação ou condição diferenciada disponível para esse empréstimo, conforme também confirmado em nossa reavaliação.

Embora não haja uma proposta disponível neste momento, permanecem acessíveis no aplicativo as formas de pagamento disponíveis para regularização do contrato. Para consultá-las, basta acessar a aba Empréstimo no app. Quando disponível para o seu contrato, também é possível realizar o pagamento utilizando cartão de crédito parcelado, conforme as opções apresentadas no aplicativo.

Esclarecemos ainda que os juros e demais encargos aplicados ao contrato seguem as condições aceitas no momento da contratação, conforme previsto nos Termos e Condições do Empréstimo. As análises para disponibilização de negociações ou outras condições são realizadas de forma automática, com base em diversos critérios de elegibilidade. Por esse motivo, novas condições podem ser disponibilizadas futuramente, caso os critérios aplicáveis sejam atendidos, e poderão ser consultadas diretamente na aba Empréstimo do aplicativo.

Para evitar a evolução da inadimplência prevista contratualmente, recomendamos que utilize uma das opções de pagamento disponíveis no aplicativo assim que possível.

Os critérios de contratação, cobrança de juros, encargos e formas de pagamento estão previstos nos Termos e Condições do Empréstimo, disponíveis em: https://recargapay.com.br/terms/emprestimo.

Em respeito à sua privacidade e conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e na Lei de Sigilo Bancário, encaminhamos mais detalhes sobre o caso por e-mail, de forma segura e reservada.

Caso precise de mais suporte, estamos à disposição 24 horas por dia em nossa Central de Ajuda. Você pode entrar em contato por chat ou e-mail diretamente pelo menu Ajuda do app ou pelo site: recargapay.com.br/contato.