Cobrança indevida da RP Financeira S.A. - SOCIEDADE DE CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO

São Bernardo do Campo - SP
08/08/2025 às 12:49
Na data de 09 de Agosto de 2025 foi visto uma cobrança indevida Pela RP FINANCEIRA S.A. - SOCIEDADE DE CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO no valor de 1.064,23 da qual não reconheço, gostaria de um esclarecimento para essa dívida, pois não sei de onde é e nem do que se trata
08/08/2025 às 17:07
Olá! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos procurar por aqui. Verificamos o seu caso e enviamos mais detalhes por e-mail para proteger suas informações.
Identificamos que, no dia 10/06/*******, foi solicitado um empréstimo no valor de R$ *******,00, com vencimento em 26/06/*******. Como o pagamento não foi realizado até essa data, houve atualização do valor conforme as condições previstas no contrato e nos nossos Termos e Condições de Uso https://*******). Por esse motivo, a pendência passou a ser exibida nos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa.
Entendemos que a situação possa ter gerado dúvidas, por isso reforçamos que no dia 08/08/******* foi realizada uma negociação dessa dívida, e o pagamento já consta em nosso sistema. Informamos que, após a quitação, o prazo legal para retirada do apontamento é de até 5 dias úteis — contados a partir da data do pagamento —, conforme as regras aplicáveis aos órgãos de proteção ao crédito.
Se mesmo após esse prazo o nome ainda constar negativado, é importante que você entre em contato com o Serasa para que eles verifiquem a atualização do cadastro, já que todas as providências de nossa parte já foram devidamente concluídas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e o cumprimento das obrigações legais. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio da nossa Central de Ajuda: https://*******
Conte com a gente!