26/09/2024 às 21:55

ID: 198322893

Minha conta foi encerrada sem mais nem menos , mandei email pra lá até hoje não tiver um retorno ninguém resolve nada sobre meu saldo que está na conta

03/10/2024 às 10:51

Olá, Luiz! Bom dia.

Através da sua manifestação registrada no Reclame Aqui, analisamos o seu caso e passamos mais detalhes por e-mail.

Após análise, seu cadastro foi desabilitado pelo nosso Departamento de Segurança, pois identificamos restrições que fogem dos nossos padrões e regras contidas no Artigo 14 dos nossos Termos e Condições: https://*******

A desabilitação do seu cadastro pelo nosso Departamento de Segurança ocorreu devido a contestações relacionadas aos pagamentos realizados no aplicativo, que foram pagos com cartão e posteriormente contestados de forma indevida junto ao banco.

25/04/23 > R$4**,*5 - **********
26/04/23 > R$1**,*0 - **********
26/04/23 > R$1**,*0 - **********
26/04/23 > R$5*,*0 - **********
26/04/23 > R$5*,*0 - **********

Após a contestação ser aberta, o valor é retirado da gente mesmo que o serviço tenha sido prestado corretamente e o banco devolve o valor em confiança na fatura até que a decisão da contestação seja definida.

Quando essa pendência é recebida, enviamos diversos avisos por e-mail e também deixamos um aviso no app para realizar a regularização.

É importante ressaltar que não temos a responsabilidade de negócios e compras externas, apenas efetuando o repasse de valores conforme serviço prestado. Dessa forma, eventuais desacordos comerciais sobre o produto ou serviço negociados devem ser resolvidos pelo comprador diretamente com a pessoa ou empresa com quem negociou para buscar a melhor forma de resolver.

Ao abrir um pedido de contestação junto a administradora do seu cartão, a transação não é cancelada em nosso sistema e a RecargaPay acaba arcando com o valor, visto que é efetuado o estorno em seu cartão porém o envio dos valores já foi repassado ao beneficiário. Sendo assim, não é possível cancelar a transação e o valor permanece pendente no seu cadastro.

Enquanto a pendência estiver em aberto, pode ocorrer o débito automático através do saldo em carteira, pois é uma ação prevista nos Termos e Condições do app.

Já a possibilidade de negativação da dívida nos Órgãos de Proteção ao Crédito em casos de contestação indevida está prevista na Cláusula 02 dos Termos e Condições do app. Lembrando que a ação de encerrar a conta não anula o histórico de transações realizadas anteriormente, nem exclui pendências não regularizadas geradas por essas transações.

Quanto ao saldo em carteira de R$4,50, informamos que não será possível realizar a devolução, uma vez que se trata de um saldo promocional de cashback concedido pela empresa.

Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do link abaixo:

Central de Ajuda: https://*******