Contato com recarga pay

Colombo - PR
28/02/2026 às 12:07
ID: 241938861
Não consigocontato com a recarga play preciso sustar uma compra que achu q é [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/03/2026 às 11:05
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e sentimos muito pela preocupação relatada.
Analisamos o seu relato sobre a dificuldade de contato e sobre a suspeita de que uma compra possa estar relacionada a um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso time está à disposição para apoiar na verificação do ocorrido e orientar sobre os próximos passos.
Para que possamos analisar o caso com mais detalhes, você pode responder diretamente ao contato de atendimento com as informações da transação mencionada. Assim, nossa equipe conseguirá verificar a situação e orientar você da melhor forma possível.
Caso a situação esteja relacionada a uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix, também é possível registrar uma denúncia diretamente pelo aplicativo RecargaPay. Para isso:
Abra o aplicativo RecargaPay.
Acesse a opção “Histórico”.
Selecione a transação que deseja contestar.
Toque em “Preciso de ajuda”.
Escolha a opção “Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] Pix”.
Preencha o formulário com os detalhes do ocorrido e envie para análise.
Após o envio, o caso será avaliado pela equipe responsável dentro do prazo informado no aplicativo.
Adicionalmente, recomendamos o registro de um Boletim de Ocorrência, bem como a comunicação à instituição o quanto antes, para que seja possível avaliar a aplicação do Mecanismo Especial de Devolução (MED), quando cabível.
Se preferir, você também pode falar conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia:
Pelo site:
recargapay.com.br/contato
Pelo aplicativo:
Abra o app RecargaPay
Acesse “Ajuda” no canto superior direito
Selecione “Resolva um problema”
Escolha o tema e o assunto da solicitação
Ao final da página, selecione “Sim” em “Ainda precisa de ajuda?”
Escolha o canal de atendimento desejado
Seguimos à disposição para ajudar na análise do caso.
Equipe RecargaPay