[Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado. Falta de atendimento humano no Recarga Pay

Picos - PI

28/07/2026 às 00:56

No dia 27/07/26 , enquanto estava no
Trabalho, fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado, onde [Editado pelo Reclame Aqui] entraram em
Contato comigo, usando dados de um processo real, afirmando que eu tinha uma quantia em dinheiro pra receber relativa a esse processo . Em seguida mediante pressão psicológica e induzimento ao erro , me induziram a aumentar o valor do limite do meu cartão de crédito Nubank e criar uma conta no aplicativo recarga pay. Conseguiram me enganar e alegando ser parte de exigencias judiciais, me induziram a fazer dois pix de 4000 , primeiro pra essa conta recem criada em meu nome no recarga pay e em seguida , transferir esses valores para o pix de um CNPJ dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando percebi que fui vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui] , imediatamente contestei esses pix no aplicativo do recarga pay. Tive esse prejuizo de 8000 reais, tenho os prints das conversas , o boletim de ocorrência, os comprovantes que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] , mas o recarga pay , não dispõe de atendimento humano, ouvidoria, so mensagens gravadas. Dificultando a resolução do problema e possível extorno dos valores depositados mediante coação , [Editado pelo Reclame Aqui]. Causando grande prejuizo e sofrimento.