Santa Vitória do Palmar - RS

28/02/2025 às 16:43

ID: 211119839

Fiz um empréstimo de ******* reais no dia 13/02/******* e não sabia que seria disponibilizado em um cartão de crédito!!
Precisava usar valor e tive que usar pelo cartão!!
Agora fiquei com um empréstimo de duas parcelas de ******* reais e mais uma fatura de ******* reais!!!
Tô indignada e tentando entender até agora!!!
Detalhe:eles não disponibilizam um número acessível pra se entrar em contato

05/03/2025 às 14:07

Olá, Daiane!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por nos contatar através do ReclameAQUI e por nos proporcionar a oportunidade de compreender melhor a sua situação.

Antes de mais nada, sempre optamos pelo contato humanizado, a fim de proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes. Com isso, realizamos tentativas de contato dia 05/03/*******, por volta das 13h40, para o número de cadastro: (5*) 99***-**18, onde obtivemos sucesso e alinhamos todas as informações relativas ao seu caso.

******* que, em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados e a Lei do Sigilo Bancário, a explicação sobre o seu caso foi detalhada no e-mail que enviamos hoje, 05/03/*******, podendo localizar essa mensagem na caixa de entrada do endereço cadastrado para uma melhor compreensão.

No RecargaPay, somos comprometidos com a transparência e qualidade de nossos serviços. Garantindo fácil acesso aos detalhes dos nossos produtos, sempre em conformidade com as diretrizes de segurança das instituições de pagamento do Brasil.

Gostaríamos de esclarecer que, ao solicitar o empréstimo com o cartão de crédito, todas as informações sobre seu funcionamento estavam disponíveis nos termos e condições no momento da contratação. O valor aprovado para contratação se tornou o limite garantido do seu cartão de crédito. Contudo, mesmo com a inclusão do valor no seu cartão, é necessário efetuar o pagamento da parcela do empréstimo, pois esses são produtos distintos, cada um com seu contrato.

O empréstimo corresponde ao valor que você contratou e que foi adicionado ao seu cartão de crédito, Você pode resgatar esse valor a qualquer momento, desde que não tenha utilizado o limite total disponível no cartão. Caso o limite tenha sido parcialmente utilizado, o valor resgatado será proporcional ao saldo disponível.

Segue o passo a passo para resgate:

1. Clique em Cartão RecargaPay

2. Selecione Limite disponível

3. Clique em Fazer resgate.

O cartão de crédito, por sua vez, funciona normalmente, gerando uma fatura que deve ser paga para que o limite seja liberado novamente. Dessa forma, é essencial realizar tanto o pagamento da parcela do empréstimo quanto da fatura do cartão de crédito. Lembrando que a sua primeira fatura será paga automaticamente com o limite garantido, então você não precisa se preocupar! assim, você só precisa efetuar o pagamento do empréstimo, Para as demais faturas, elas devem ser pagas conforme a utilização do cartão.

Se precisar de qualquer outra assistência, não hesite em nos contatar pelo botão de Ajuda no aplicativo ou através do nosso site: https://*******

Equipe RecargaPay.

10/03/2025 às 09:28

A empresa resolveu o meu problema e estou satisfeita.