Estorno de cobrança no cartão de crédito

Fortaleza - CE
30/06/2026 às 16:44
Cobraram automaticamente um valor referente a um empréstimo, no cartão de crédito, um cartão novo, que nem estava cadastrado no app, e sem nenhum aviso prévio ou opção de parcelamento. Além de cobrar um valor absurdo de juros. E não deixam nenhuma opção para resolver no próprio aplicativo, nenhuma ajuda ou suporte de verdade. Uma empresa que não tem nem um WhatsApp para facilitar o contato.
02/07/2026 às 18:44
Olá, Tays!
Tentamos contato no dia 02/07/2026, pelo telefone 85*****, mas não obtivemos sucesso.
Após análise do seu cadastro, verificamos que o pagamento mencionado é devido e foi realizado conforme as condições previstas nos Termos e Condições aceitos no momento da contratação do empréstimo.
Identificamos que a parcela do empréstimo não foi regularizada até a data de vencimento e, por esse motivo, o sistema realizou automaticamente a tentativa de quitação utilizando um dos meios de pagamento vinculados à sua conta.
Esclarecemos que o contrato do empréstimo prevê a utilização dos cartões cadastrados como garantia de pagamento em casos de atraso na regularização das parcelas. Em nossa análise, verificamos que o cartão utilizado para a cobrança havia sido previamente cadastrado e validado em sua conta por meio do aplicativo, não sendo identificada a utilização de qualquer cartão que não estivesse regularmente vinculado ao seu cadastro.
Ressaltamos ainda que os cartões vinculados à conta são gerenciados diretamente pelo titular, mediante acesso ao aplicativo com login e senha pessoais.
Em relação ao atendimento, esclarecemos que o RecargaPay não disponibiliza suporte por WhatsApp. Nossos canais oficiais de atendimento funcionam exclusivamente pelo aplicativo e pelo site, por meio de chat, e-mail ou ligação (nossa equipe entra em contato com você).
Por questões de privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e a Lei de Sigilo Bancário, encaminhamos informações complementares sobre o seu caso por e-mail, de forma segura e reservada.
Caso precise de mais suporte, estamos à disposição 24 horas por dia em nossa Central de Ajuda. Você pode entrar em contato por telefone, chat ou e-mail diretamente no menu Ajuda do app ou pelo site: recargapay.com.br/contato.
Equipe RecargaPay
02/07/2026 às 19:26
Não resolveram meu problema, vocês só se preocupam com $$. Vou pagar a dívida com um juros absurdo de alto, mas irei cancelar minha conta no Recargapay e nunca mais volto a ser cliente ou indicar para alguém.