FIZ UMA RECARGA VEM COMUM (Grande Recife) e não entrou.

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/07/2024 às 18:38
ID: 192929595
Ver todas ReclamaçõesJá estou acostumado a fazer recarga pelo aplicativo pra facilitar minha vida e essa última vez que fiz dia 05/07 as 21:52 da noite e hoje já é 14/07 e recarga n entrou. Entrei em contato com o recargapay e segundo ele disse q o consórcio de transporte disse q era falta da validação. A semana toda minha filha passou em metrô, em ônibus e na própria máquina de validação e só da recarga insuficiente e fora isso a vergonha q ela passou... Agora o recargapay disse que tenho q ir atrás do grande Recife pra resolver com eles. Quem tem que resolver é eles até pq foi no aplicativo deles e não tenho tempo pra isso. Trabalho e só folgo aos domingos. Palhaçada com minha cara. Quero uma solução pra isso se n vou procurar meus direitos e quero o estorto. Uma semana tendo gasto desnecessário por conta da responsabilidade de vcs... Tenho todos protocolos, tenho prints das conversas e tenho o comprovante....
15/07/2024 às 09:48
Oi Clodoaldo bom dia,
Tentamos falar com você pelo telefone: **********0-9**8 mas foi sem sucesso, por isso te passamos mais detalhes pelo e-mail.
Esclarecemos que a RecargaPay é apenas uma plataforma e facilitadora de pagamentos, após sua recarga ser aprovada com a gente, a liberação do valor em seu bilhete passa a ser de total responsabilidade do consórcio responsável pelo bilhete da sua cidade.
Após análise, identificamos que a sua recarga realizada em 05/07/******* de R$1*0,00 reais foi aprovada, processada e enviada ao consórcio do seu bilhete que você colocou os dados no nosso Aplicativo, estando tudo certo do nosso lado.
Devido às regras de Sigilo Bancário, nós não temos acesso aos detalhes do motivo da sua recarga não ter sido liberada dentro do prazo após a nossa aprovação, mas em consulta com o consórcio da sua cidade, identificamos que houve a liberação do valor no bilhete.
Como está tudo certo com a recarga por aqui e o valor foi repassado, você precisa comparecer até um ponto de recarga entre os disponíveis na sua cidade e aproximar o bilhete em um dos validadores para consultar os valores no bilhete. Indicamos que a validação ocorra nos pontos fixos em terminais de ônibus ou estação de metrô, e caso ainda tenha outras dúvidas sobre a validação, entre em contato com o consórcio de transporte para mais detalhes.
Ressaltamos também que, ao utilizar a nossa plataforma em uma transação, nós retiramos instantaneamente o saldo da sua carteira ou creditado pelo cartão, e enviamos à instituição de destino do valor da transação, ou seja, o valor é repassado a outra instituição fora do nosso ambiente de controle.
Sendo assim, não nos responsabilizamos após a recarga sair de nossos controles, visto que ao processarmos um pagamento o valor é enviado para um ambiente externo onde não temos acesso aos detalhes.
Dessa forma, não temos como exigir que o recebedor do crédito de transporte desfaça a operação e devolva o valor recebido, e por esse motivo não se aplica a regra do direito de arrependimento do CDC para estes serviços, pois, o valor não está em posse da RecargaPay após o repasse do mesmo.
Esperamos ter esclarecido!
Abraços e boa semana
15/07/2024 às 10:22
resolveram rapidinho a minha situação. obrigado recargapay