Impossibilidade de Acesso à Conta Após Confirmação de Abertura

Recife - PE

30/06/2026 às 20:57

Boa noite venho aqui hoje reclamar pq eu estou muito indignado e decepcionado com esse banco pois eu fiz o cadastro e a mostrou que a conta foi aberta e q era pra eu aproveitar os benefícios só q quando eu aperto no botão pra entrar na conta aparece a mensagem dizendo que não pode abrir a conta aí eu não entendi foi nada dessa palhaçada diz que abriu e depois não abriu eu salvei o print da mensagem que amostra se tiver como eu mandar pra vcs eu vou mandar mas por favor eu gostaria muito q vcs me ajudasse e liberasse o acesso pra eu pode entrar na conta pq eu já abri mas quando vou entrar diz que não pode abrir só falta isso vcs liberar o acesso pra eu entrar

02/07/2026 às 18:35

Olá, Edson!

Tentamos contato com você no dia 02/07/2026, pelo telefone 81*****, mas não obtivemos sucesso.

Após análise, verificamos que a solicitação de acesso à conta não atendeu, neste momento, aos nossos critérios internos de segurança e políticas de uso. Por esse motivo, não foi possível prosseguir com a liberação de acesso.

No RecargaPay, temos um compromisso firme com a transparência e a qualidade dos nossos serviços. Estamos sempre em busca de oferecer informações claras em nosso aplicativo, para que todos os nossos clientes possam acessar facilmente os detalhes dos nossos produtos.

É importante reforçar que esses critérios seguem diretrizes rigorosas para garantir a segurança de todos os usuários, e as análises são realizadas de forma criteriosa e independente.

Em respeito à sua privacidade e conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e na Lei de Sigilo Bancário, enviamos mais detalhes sobre o seu caso por e-mail, de forma segura e reservada.

Caso precise de mais suporte, estamos à disposição 24 horas por dia em nossa Central de Ajuda. Você pode entrar em contato por telefone, chat ou e-mail diretamente no menu Ajuda do app ou pelo site: recargapay.com.br/contato

Equipe RecargaPay

03/07/2026 às 00:10