Informe para rendimentos IRPF ******* / 24

Vitória - ES
01/03/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesNão encontro no app o local onde está o Informe de rendimentos para a declaração do imposto de renda *******/24;
Não há chat no app e não localizei outra forma de contato.
Eu tinha saldo em conta superior a ******* Reais na minha conta RecargaPay no dia 31/12/*******, então eu preciso e quero declarar esse saldo na ficha Bens e Direitos, com o grupo 06 (Depósitos à Vista e Numerário) e código 01 (Depósito em conta corrente ou conta de pagamento).
Toda vez em que se fecha o ano (31 de dezembro) com mais de R$******* em alguma conta corrente, tem de ser declararado esse saldo dessa conta na ficha Bens e Direitos. Isso está na pág. ******* do manual do programa da declaração IRPF.
Tenho tido ótimos momentos com o RecargaPay, espero não me decepcionar agora com uma coisa tão simples de informar. O 99 que é uma plataforma que oferece algo parecido com eles tem o informe Saldo em 31/12/*******; Saldo em 31/12/*******; e Outros rendimentos em *******. Espero o mínimo dessas obrigações do Recarga Pay.
No aguardo.
06/03/2024 às 13:49
Olá, Arthur! Tudo bem?
Somos uma Instituição de Pagamento em processo de autorização perante o Banco Central e com isso não podemos atender a solicitação de apresentação de informe de rendimentos, nesta oportunidade.
Como os valores não ficam retidos com a gente, não temos obrigatoriedade na emissão desse documento.
Ressaltamos também que, ao utilizar a nossa plataforma em uma transação, nós retiramos instantaneamente o saldo da sua carteira ou creditado pelo cartão, e enviamos à instituição de destino do valor da transação, ou seja, o valor é repassado a outra instituição fora do nosso ambiente de controle.
Você pode acompanhar todas as movimentações e recebimentos de sua conta você pode conferir através da opção Histórico no app
Sempre que precisar de suporte, nosso atendimento pode ser acionado através dos canais de WhatsApp, e-mail e telefone (ligamos pra você) através do botão de Ajuda do app e também pelo link da Central de Ajuda: https://*******
Um grande abraço do nosso time!