Não consigo entrar em contato com a Ouvidoria do Recarga Pay

Brasília - DF

03/08/2023 às 09:51

Estou tentando entrar em contato com vocês para falar sobre o empréstimo que está no meu nome e quando ligo fica pedindo número de protocolo. Como eu vou falar com vocês se vocês só falam com pessoas que tem número de protocolo?

09/08/2023 às 16:20

Olá, Dayana! Tudo bem?

Como não conseguimos sucesso nas tentativas de contato realizadas, enviamos diversas mensagens ao seu e-mail solicitando informações sobre seu emprestimo, pois, precisávamos de detalhes fundamentais para podermos ajudá-lo.

No entanto, como não se fez presente para conseguirmos ajudar e não tivemos seu retorno das ligações nem das mensagens enviadas por e-mail, estamos encerrando a sua reclamação, pois, assumimos que se recusa a ser atendido pela empresa.

Segue abaixo, negociação do empréstimo em aberto:

Renegociação Parcelado
Valor atualizado hoje é de: R$2***,**
É possível parcelar esse valor em até * vezes com 1 vencimento à vista e demais parcelas em 30 dias dos próximos meses.
Oferta Válida por 2 dias.

Renegociação A Vista
Valor atualizado hoje é de:R$2***,**
User Elegível a 6*% sobre o saldo devedor
Valor para pagamento passa para: R$7**,**
Oferta Válida por 2 dias.

Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do link abaixo:

Central de Ajuda: https://*******

Abraços!

10/08/2023 às 01:39

Já fiz o pagamento do valor a vista de R$ *******,95 no dia 03/08/******* com o desconto de 65% do valor da dívida total. E até agora vocês não deram baixa da dívida. Paguei esse valor a vista para não pagar parcelado e conseguir o desconto de 65%. Quero saber quando vocês vão dá baixa, pq está até agora constando para mim que eu paguei parcialmente o valor sendo que eu renegociei o valor com o desconto e já paguei, já era pra ter dado baixa do valor.

30/08/2023 às 08:16

Olá, Dayana! Tudo bem?

O nosso serviço de empréstimo possui um prazo para pagamento definido no ato da contratação e, quando ocorre a falta de pagamento dentro da data, serão cobradas as devidas taxas, conforme previsto no contrato do link https://*******

Através da nossa Central de Ajuda, conseguimos dar todo suporte necessário junto ao Departamento de Crédito, que prontamente tomou todas as ações para quitar sua dívida conosco.

Em retorno, seu empréstimo foi quitado com sucesso, não havendo mais nenhuma pendência aqui na RecargaPay.

Ah, reforçamos que o prazo para que seu nome conste regularizado no Serasa é de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, que ocorreu no dia 23/06/*******.

Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido!

Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do link abaixo:

Central de Ajuda: https://*******