Não consigo fazer PIX com o Cartão de Crédito

Itajubá - MG
01/04/2022 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei o meu cadastro no app "RecargaPay", mas, após todas as validações de segurança - inclusive do próprio cartão de crédito -, não consigo realizar pagamentos via PIx utilizando o meu cartão de crédito, que possui limite disponível, insta salientar.
Por sinal, já estabeleci contato com o meu banco, e por lá está tudo certo, ou seja, muito possivelmente o próprio app RecargaPay esteja bloqueando a transação por questões de segurança.
Sendo assim, solicito solução em caráter de urgência.
Atenciosamente.
05/04/2022 às 15:03
Olá Wellington, boa tarde!
Contatei você por e-mail e por lá passei mais detalhes sobre sua manifestação e conversamos através do numero 48 9****-**54.
Dei uma olhada no seu cadastro e vi que no dia 01/04/******* foi realizado uma tentativa de pagamento via Pix pelo qual não houve processamento.
O não processamento dessa transação foi devido ao acionamento automático dos procedimentos de segurança da nossa plataforma, nesse caso não é possível efetuar intervenção manual.
Existem alguns requisitos em nossa plataforma que você pode seguir para que não ocorra algum desconforto, vou te explicar, beleza?
- Aumentar gradualmente o valor transacionado.
- Manter seus dados atualizados e validados no aplicativo;
- Movimentar seu perfil através de saldo da carteira;
- Inserir saldo através de Pix e Boleto.
- Diversificar a forma de pagamento no aplicativo.
Para saber mais detalhes dos possíveis motivos que levaram nossa equipe a tomar essa decisão, você pode consultar nossos Termos e Condições: https://******* 02. Serviços oferecidos pela RECARGAPAY
Os meios e demais modalidades de pagamento autorizados para o Pagamento de Contas, assim como os limites aplicáveis a cada meio de pagamento selecionado pelo Usuário, serão regidos por estes Termos e Condições de Uso e pelo previsto nos termos e condições particulares, que correspondam.
Em todo caso, os Usuários reconhecem e aceitam que a RECARGAPAY poderá estabelecer, segundo seu critério, os limites que considere pertinentes aos meios de pagamentos selecionados pelo Usuário.
Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através de um dos links abaixo:
Central de Relacionamento: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Abraços!
06/04/2022 às 09:04
PÉSSIMO ATENDIMENTO! A resposta veiculada pela Empresa não reflete o real status da reclamação. Ademais, não foi feita somente uma tentativa no valor de R$ 1.*******,00, conforme a Empresa expôs, mas também outras com valores menos que também foram recusados.
Já exclui o meu cadastro. A Empresa não chega aos pés de concorrentes como PicPay.