NÃO CONSIGO VALIDAR MEU CARTÃO DENTRO DO APLICATIVO.

Mozarlândia - GO

15/04/2024 às 20:41

ID: 186831917

Já tem cerca de um mês que estou tentando validar meu cartão dentro do APP e a mensagem que aparece é que não é possível fazer validação. Já tentei diversos cartões e nenhum consegui êxito. Só aparece que a validação está indisponível. Preciso de uma ajuda urgente.

02/05/2024 às 20:45

Olá, Gleiciane!

Antes de mais nada, sempre optamos pelo contato humanizado, a fim de proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes. Com isso, realizei uma tentativa de contato hoje, 02/05/24, através do número ***********-**08 às 20h03, e tivemos sucesso. Com isso formalizamos todos os detalhes no e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.

Lembramos que a validação é uma etapa de segurança obrigatória para garantir que é realmente o titular usando o cartão, onde uma reserva de valor aleatório (e baixo) é lançada no cartão, precisa conferir na sua fatura e confirmar no app, e caso não seja realizada, a transação é reprovada na análise de segurança.

Não confirmamos nenhuma cobrança por aqui em seu cartão referente à validação, mas cada administradora do cartão conta com procedimentos próprios de processamento de reservas expiradas na fatura, sendo que quando uma transação não é aprovada, é importante aguardar o banco receber essa informação automaticamente de que não cobramos a tentativa e liberar de volta o valor pré-autorizado na fatura.

A previsão para que a devolução da ******* na fatura é de 1 a 10 dias úteis ou, caso a fatura feche nesse período, o banco deve lançar na fatura seguinte, lembrando que é um processo automático, de total responsabilidade do seu banco emissor do cartão e a RecargaPay não tem ação manual para intervir, pois, do nosso lado já confirmamos que não houve cobrança confirmada do valor.

Não temos os detalhes do que levou a ocorrer essa recusa na validação devido à lei de Sigilo Bancário. Toda transação e validação de cartão que faz no app passa por outras etapas externas de análise de crédito além da gente ou banco emissor, e nessas tentativas não havia sido possível completar em alguma das etapas externas.

Nesses casos, pode refazer a tentativa seguindo as dicas que costumam ajudar:

- Validar se preencheu tudo certo como nome impresso, código de segurança, validade, numeração etc. (nessa parte, você pode conferir junto ao banco os dados e se possuem mais detalhes da recusa na validação);
- Conferir com o banco se o cartão está desbloqueado, limite e se está habilitado para esse tipo de transação on-line;

Se a mensagem continuar, indicamos usar outro cartão ou gere uma nova via virtual, lembrando que não há problema no cadastro por aqui, tanto que conseguiu fazer a validação logo em seguida.

Pode falar com a Central de Ajuda caso tenha novas dúvidas no botão de Ajuda do app ou link https://*******