Não encontro, em lugar algum, um telefone pelo qual possa falar com o recarga Pay. O único número é o da Ouvidoria, mas, óbvio que pedem o número de protocolo para dar prosseguimento ao atendimento.

Ituiutaba - MG
28/02/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesNão encontro, em lugar algum, um telefone pelo qual possa falar com o recarga Pay.
12/03/2025 às 14:36
Olá Cibele, tudo bem?
No RecargaPay sempre optamos pelo contato humanizado a fim de te proporcionar a melhor experiência, desse modo, realizamos tentativas de contato nos dias 10/03 às 13h24, 11/03 às 10h26 e 12/03 às 14h22 através do número cadastrado (3*)*****-***9, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Gostaríamos de reforçar que atualmente nossa central de atendimento de chat, e-mail e ligação (ligamos pra você), seguem 24 horas por dia. O contato através da nossa Central de Ajuda é realizado diretamente pelo app através do botão de ajuda, ou se preferir, pelo link: https://*******
Através do seu e-mail cadastrado, enviamos diversas mensagens solicitando se teria alguma dúvida para que pudéssemos te ajudar, mas não recebemos nenhum retorno.
A RecargaPay é uma instituição de pagamentos que oferece serviços instantâneos, como Pix, recargas de celular, pagamento de contas e boletos, entre outros. O RecargaPay segue rigorosamente as diretrizes das instituições de pagamentos do Brasil para garantir a segurança do aplicativo e de nossos clientes.
Se precisar de qualquer suporte, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição!