Não estou recebendo bônus/rendimento de *******% do CDI

Salvador - BA
04/06/2024 às 19:22
ID: 190131353
Voltei a utilizar o Recarga Pay atraído pelo bônus/rendimento de *******% do CDI do aplicativo, conforme anuncio no próprio aplicativo.
Ocorre que na data de hoje, verifiquei mais uma vez que não estou recebendo nenhum bônus/rendimento, sendo que o bônus/rendimento deveria ser creditado diariamente.
Falei com a atendente no aplicativo e recebei respostas evasivas e nada do meu bonus.
Diante do exposto, solicito que o problema seja resolvido e que o bônus/rendimento retroativo seja creditado.
20/06/2024 às 11:45
Olá, Helio! Tudo bem com você?
Antes de mais nada, sempre optamos pelo contato humanizado, a fim de proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes. Com isso, realizamos contato no dia 19/06/******* 12h54 e hoje dia 20/06/******* por volta das 11h21, no telefone (*1) *****-**87, onde conseguiu falar com nossa equipe.
Priorizando a sua experiência como nossa cliente, já resolvemos no e-mail privado a sua ******* conferir também no app, e ficamos felizes em ter ajudado.
A RecargaPay é uma instituição que segue as resoluções disponibilizadas a todas as instituições de pagamento do Brasil.
Seguimos todos os requisitos e regras do Banco Central, assim como deixamos claro nos Termos e Condições do app sobre a disponibilidade do recebimento do CDI na carteira do app em dias úteis
Para saber mais detalhes dos possíveis motivos que levaram a essa ação, pode consultar o parágrafo 14.D dos nossos Termos e Condiçõhttps://*******
Reforçamos que, o Bônus carteira, se trata dos rendimentos dos valores deixados em sua carteira. O valor que está na carteira rende *******% do CDI, desde que tenha no mínimo R$10,00 e deixe esse valor na carteira sem uso por 24 horas.
É importante destacar que, todas as transações no app, passam por análises de crédito e segurança do sistema, devido à natureza do nosso sistema de segurança, não conseguimos reverter essas detecções de irregularidades manualmente no atendimento, ou seja, não aprovamos ou negamos manualmente as transações, e nem concessão de benefícios.
Tendo esclarecido, estamos concluindo a sua manifestação no Reclame Aqui, caso tenha outras dúvidas, estamos sempre disponíveis pelo botão de Ajuda do app e também pelo link abaixo:
Central de Ajuda: https://*******
Abraços da equipe RecargaPay.
20/06/2024 às 11:45
Olá, Helio! Tudo bem com você?
Central de Ajuda: https://*******
Abraços da equipe RecargaPay.
11/07/2024 às 11:34
Parei de colocar dinheiro lá para não ter essa chatice de ficar reclamando sempre.