[Editado pelo Reclame Aqui] não reconhecida no meu cartão RecargaPay se recusa a estornar R$3.500 e encerra os protocolos sem resolver

27/07/2026 às 23:22
ID: 254991983
No dia 24/06/2026 sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartão virtual RecargaPay, de uso exclusivamente online. Foram feitas dezenas de tentativas de compra em estabelecimentos que nunca usei e desconheço, ligados a plataformas internacionais de criptomoedas e apostas. Não fiz, não autorizei e não forneci meus dados para nenhuma delas. No horário, eu estava dentro de um carro de aplicativo a caminho do aeroporto, e tenho o comprovante da corrida.
A maioria das tentativas foi negada, mas duas passaram sem meu reconhecimento, incluindo uma de R$3.500,00. Bloqueei o cartão na hora e registrei Boletim de Ocorrência na Polícia Civil, assinado pelo delegado responsável.
Abri contestação e o RecargaPay negou o estorno com resposta padronizada, jogando a culpa na Mastercard e mandando eu "procurar o estabelecimento" sendo que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Encerraram vários protocolos sem análise real: um canal diz que a disputa está "encerrada e irreversível", outro diz que segue "em análise por até 120 dias". Depois inventaram que as compras seriam legítimas porque "passaram pela autenticação 3-D Secure". Só que o 3DS apenas confirma que a autenticação foi concluída, não que fui eu quem autorizou [Editado pelo Reclame Aqui] burlam isso o tempo todo.
O mais absurdo: mesmo com o cartão bloqueado e cancelado, as tentativas de compra CONTINUAM sendo registradas até hoje, quase dois meses depois (a última em 23/07/2026). Isso prova que os dados do cartão estão na mão de [Editado pelo Reclame Aqui]. E o próprio aplicativo me impede de abrir contestação justamente na transação de R$3.500, enquanto deixa contestar qualquer outra tenho vídeo disso.
Já mandei todas as provas (B.O. assinado, comprovante da corrida, histórico das transações e vídeo) e continuo sem solução.
Exijo o estorno integral de R$3.500,00, o reconhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], o registro técnico completo do 3-D Secure (data, hora, IP e dispositivo) e o encerramento definitivo da conta com devolução do saldo. Se não resolverem, vou ao Banco Central, ao consumidor.gov.br e ao Juizado Especial Cível.