Pix parcelado no cartão de crédito

09/08/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesLiguei entrei em contato diversas vezes no recarga pay e nada de solução ,ao cair no [Editado pelo Reclame Aqui] que era o juros menor do mercado para fazer o pix parcelado no cartão de crédito, mas na verdade é o maior juros de https://******* fazer o pix parcelado em 12 vezes no cartão de créhttps://******* ligando e mandando email que gostaria de cancelar o serviço e devolver o dinheiro para https://******* dentro dos 7 dias ainda, porém recebi um e-mail falando que não posso https://******* ter que acionar a justiça para que assim outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de juros baixo .recarga pay é o maior juros do que todas. só vim da conta depois que aceitei os serviços ..mas logo de contra partida já fui para cancelar e devolver o dinheiro deles .mas sem sucesso até agora.
18/08/2023 às 18:15
Olá, Adriano!
******* que a explicação sobre o seu caso foi detalhada no e-mail que enviamos hoje,18/08/*******, podendo localizar essa mensagem na caixa de entrada do endereço cadastrado para entender melhor.
Analisei seu caso e identifiquei a transação realizada em 03/08/******* às 10:09h no valor R$ 1***0 via Pix sob a ordem 5****8 onde foi parcelada 12x.
Em caráter informativo, a RecargaPay possui as melhores taxas do mercado, essas taxas referem-se as taxas de serviços aplicadas em transações realizadas com cartão de crédito.
A taxa de parcelamento é aplicada conforme previsto em nossos Termos e Condições, que aplica a tarifa de acordo com a quantidade de parcelas, conforme aceito na criação da conta. Essa liberação e cobrança é realizada pelo seu cartão. O parcelamento é opcional, conforme escolhido pelo cliente no processo de pagamento, e precisa da confirmação manual no app para que seja concluído.
Como o serviço de parcelamento foi ofertado e aceito, e prestado corretamente, por mais que entendamos a sua necessidade, não será possível fazer o estorno da taxa aplicada.
******* que todas as informações da forma de pagamento escolhida, como também os detalhes de parcelamento e valores da transação são exibidas na ultima tela, para conferência, e é super importante revisar os dados antes de confirmar.
Por aqui, nós não conseguimos realizar o cancelamento deste pagamento Pix com cartão, pois o mesmo já foi aprovado e se encontra em posse do banco recebedor.
Quanto aos 7 dias citados, compreendemos suas observações sobre a questão de direito de arrependimento após efetuar uma compra, mas o que acontece é que a RecargaPay oferece serviços digitais instantâneos como recarga de celular, recarga de transporte e etc, e faz o intermédio de pagamentos como é o caso de transações Pix e pagamento de contas e boletos.
Ao utilizar a nossa plataforma em uma transação Pix, ou pagamento de conta/boleto por exemplo, nós retiramos instantaneamente o saldo, seja por utilização do saldo existente na sua carteira ou creditado pelo cartão, e enviamos a instituição de destino do valor da transação. Dessa forma, não temos como exigir que o recebedor do crédito Pix a restituir o valor e a desfazer a operação, e por esse motivo não se aplica a regra do direito de arrependimento para estes serviços, mas sim as regras do Banco Central do Brasil.
Tendo as dúvidas esclarecidas, seguimos com a análise do cancelamento parcial da transação, onde, após aprovação, foi cancelado a cobrança pela taxa de serviço no valor de no valor de R$ 4**0 conforme combinado.
Ciente de que o estorno ocorrerá diretamente no cartão, em até dois ciclos de fatura.
Sempre que precisar de suporte, pode nos acionar através do link abaixo da nossa Central de Ajuda, contando com os canais de WhatsApp, e-mail e telefone (ligamos pra você):
Seguimos à disposição.
08/12/2023 às 14:38
então a empresa, está me cobrando um empréstimo, que fiz com a recarga https://******* me enganaram, falaram que o empréstimo pix parcelado eu poderia reduzir o juros com o cartão de crédito junto a financeira, pois a mesma falou que não tem como baixar juros https://******* eu teria que ver com a https://******* se a recarga pay...cancelar o empréstimo de ******* reais que https://******* seja quitar desconsidero tudo que a mesma fez comigo, pois mentio, falando que eu poderia ligar na central que a financeira baixaria o juros se eu pagasse adiantado...e fora que o juros foi um dos maiores praticado no https://******* a mesma desconsiderar o empréstimo de ******* https://******* seja quitar essa dívida esqueço o que a mesma fez...
08/12/2023 às 14:41
me enganaram...