PROBLEMA COM CASHBACK DO CARTÃO DE CRÉDITO

Salvador - BA
19/04/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar a prática ARDILOSA com quem o cartão de crédito Recargapay utilizou para cortar meu Cashback do cartão de crédito no pagamento da fatura do mês de Abril, beneficio recebido se o cliente pagar o VALOR TOTAL e na data de vencimento.
Realizei o pagamento na data correta, porém o sistema informa se eu quero pagar o valor mínimo ou VALOR TOTAL da fatura, escolhi o VALOR TOTAL que era ***** , e para minha surpresa o VALOR TOTAL INSERIDO PELO SISTEMA foi de
*****, ou seja, ***** a menos do que o valor REAL DA FATURA, assim o sistema induz ao pagamento menor que o valor total onde o cliente é penalizado com a perda do cashback, fiz a reclamação e até o momento não foi resolvido. De início fiz a reclamação através do protocolo n *****, onde a atendente informou que eu tinha feito o pagamento fora do prazo mandei um print, confirmando que o citado pagamento foi realizado dentro do prazo. Porém como não vi a resolução do problema, procurei atendimento novamente, através do protocolo de n *****, onde fiquei sabendo que tinha pago ***** a menos do valor TOTAL cartão de crédito, assim, perdendo o citado CASHBACK.
*****
12/05/2025 às 20:07
Olá, Adriano!
Esperamos que esteja bem!
Seu feedback é muito importante para nós! Obrigado por nos permitir tratar desse assunto!
Após análise, vimos que você obteve atendimento junto a nossa Central de Ajuda, onde já foi passado todas as orientações referente ao recebimento do cashback do Cartão de Crédito e informado que o valor foi inserido em sua carteira em caráter de exceção, neste caso vamos seguir com o encerramento da sua solicitação por aqui.
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco!
No RecargaPay, temos um compromisso firme com a transparência e a qualidade dos nossos serviços. Estamos sempre em busca de oferecer informações claras em nosso aplicativo, para que todos os nossos clientes possam acessar facilmente os detalhes dos nossos produtos.
Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que o processo para o recebimento do cashback segue as regras e condições descritas em nossos Termos e Condições.
Para garantir que você possa aproveitar essa vantagem, é importante que todas as etapas e requisitos especificados sejam atendidos corretamente. Recomendamos a leitura atenta dos termos para verificar os critérios necessários para garantir a elegibilidade para o cashback.
Caso tenha alguma dúvida sobre os requisitos ou precise de ajuda para entender os passos, nossa equipe está à disposição para orientá-lo da melhor forma possível!
Sempre que precisar da nossa ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar através do link abaixo:
Central de Ajuda: https://*******
12/05/2025 às 23:42