Quero cancelar minha conta e o valor que liberei para crédito pré pago e limite de cartão de volta.

Juiz de Fora - MG
10/02/2025 às 09:04
ID: 209497381
Ver todas ReclamaçõesAbri a conta por incentivo de amigos, porém admiti o serviço de cartão pré-pago. Que eu coloquei crédito e usei, porém não funcionou e quando funcionou já havia perdido o prazo de desconto do compromisso que eu tinha. Não tem um número para ligar direito, não existe um sac para auxiliar. E como não quero ficar com pendências tanto de um lado quanto de outro, quero cancelar a conta. Mas quero meu dinheiro que apliquei como limite de credito pré pago e cartão virtual de volta. Insatisfeito, perdi um desconto de um evento por causa da maravilha de serviço. E sem ter com quem resolver isso.
24/03/2025 às 12:07
Olá, João Paulo. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo ReclameAQUI e por nos dar a oportunidade de entender melhor o seu caso.
Sua experiência é muito importante para nós, e queremos assegurar que estamos empenhados em oferecer uma solução clara e satisfatória. Após uma análise detalhada da sua ******* informações mais completas para o E-mail cadastrado em sua conta e entramos em contato através de ligação nos dias 20, 21 e 24 de março de ******* para o número do seu cadastro, (1*) 9****-**62. Visto que, devido a questões de privacidade e, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e a Lei de Sigilo Bancário, não podemos compartilhar dados sensíveis publicamente.
No RecargaPay, temos um compromisso enorme com a transparência e a qualidade dos nossos serviços. Estamos sempre em busca de oferecer informações claras em nosso aplicativo para que todos os nossos usuários possam acessar facilmente os detalhes dos nossos produtos.
Assim como outras instituições financeiras regulamentadas pelo Banco Central, o RecargaPay oferece cartões com limite garantido, que está vinculado ao valor depositado por você, na sua carteira de crédito. Isso permite que você defina seu próprio limite ao adicionar saldo.
O cartão de crédito com limite garantido permite que você defina um limite baseado em um depósito, possibilitando parcelar compras e gerando faturas mensais. Isso pode contribuir para a construção do seu histórico de crédito. Por isso, assim que você solicitou o cartão, inseriu uma quantia que foi revertida em limite.
Analisamos o conteúdo público da sua manifestação e verificamos todos os detalhes sobre a sua conta e, constatamos que a sua fatura com vencimento em 10/01 no valor de R$5*,** foi paga utilizando o crédito de garantia do seu cartão de crédito RecargaPay no dia 09/01.
Com esta ação, o limite do seu cartão de crédito é reduzido proporcionalmente ao valor retirado, conforme alinhado nos nossos Termos e Condições de Uso. Você consegue acessar todos os detalhes sobre essa ação no Link: https://*******
Por isso, o limite total do seu cartão de crédito que era de R$7*,**, passou a ser de R$1*,** após o pagamento da fatura que foi realizado utilizando o próprio limite garantido.
Lembrando que, caso você retirar os valores disponíveis no limite do seu cartão, você pode clicar em: Cartão RecargaPay > Limite disponível > Fazer resgate. Assim, o valor será direcionado dentro de até 1min para sua carteira principal, sendo possível fazer PIX, recargas, pagamentos de contas e outras transações.
Verificamos o seu desejo de encerrar o cadastro explicitado no conteúdo público da sua reclamação e, percebemos que você possui valores a serem retirados da sua conta. Por isso, para a conclusão do seu ******* que retire todos os valores depositados na sua carteira principal do app e na carteira do seu limite de crédito.
Após isso, você poderá seguir o encerramento da sua conta de forma proativa através do passo a passo abaixo:
1. Acesse o aplicativo RecargaPay;
2. Vá em “Perfil”;
3. Selecione “Termos e Privacidade”;
4. Clique em “Encerrar cadastro”.
Estamos aqui para oferecer todo o suporte que você precisar. Caso necessite de mais alguma ajuda, estamos disponíveis 24 horas na nossa Central de Ajuda através do Link: https://*******, e no botão de Ajuda do nosso aplicativo.
Atenciosamente, Equipe RecargaPay.
25/03/2025 às 11:17
a empresa me enviou um e-mail, e na resposta disse que tentou me ligar. No entanto, não conseguiu me esclarecer onde foi parar o dinheiro que eu fiz aplicação para o crédito, e o pagamento da mensalidade que servia de crédito. Acabou que além de usar o crédito que eu depositei, paguei uma mensalidade que para eu cancelar minha conta acabei ficando sem esclarecimentos.
25/03/2025 às 15:16
Olá, João Paulo. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu retorno em réplica.
O cartão de crédito do RecargaPay funciona com Limite Garantido. Esse limite é vinculado a um valor que você insere em sua carteira especial de crédito que, ao utilizá-lo o valor disponível para uso é consumido até que ocorra o pagamento da fatura, onde o saldo é reestabelecido.
Porém, ao utilizar o próprio valor guardado no Limite Garantido para pagar as faturas geradas, o limite do seu cartão não retorna, tendo em vista que o limite é gerado com base nos valores que ficam guardados na sua carteira especial de limite de crédito.
A sua fatura com vencimento em 10/01 no valor de R$5*,** foi paga utilizando o crédito de garantia do seu cartão RecargaPay no dia 09/01. Por esse motivo o limite do seu cartão não foi reestabelecido, pois esta ação reduz o limite total do seu cartão de crédito ao utilizá-lo para quitar a fatura.
Gostaríamos de frisar que não são cobradas taxas referente ao cancelamento de contas em nossa plataforma. Apenas orientamos que sejam retirados todos os valores que permanecem na carteira principal do app e na carteira especial de limite garantido. Pois, após o encerramento do cadastro, não é possível acessá-lo novamente para realizar a movimentação de valores que permaneciam em conta quando a mesma encontrava-se ativa em nossa plataforma.
Você pode seguir o encerramento da sua conta de forma proativa através do passo a passo abaixo:
1. Acesse o aplicativo RecargaPay;
2. Vá em “Perfil”;
3. Selecione “Termos e Privacidade”;
4. Clique em “Encerrar cadastro”.
Caso não consiga realizar a retirada do saldo da sua conta, orientamos que entre em contato com a nossa Central de Ajuda.
Atenciosamente, Equipe RecargaPay.