Recarga pay nao e um banco confiavel bloqueia a conta com dinheiro das pessoas e nao devolve

26/10/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesRecarga bloqueou e encerrou minha conta e nao meu devolveu meu dinheiro fica so me enrolado falando q vai mandar ordem de pagamento pra retirar o valor no Itaú a mais de 15 dias e nada evitem deixar dinheiro nesse banco
26/10/2023 às 12:24
Olá, Bruno!
Identificamos que possui outra manifestação aberta com o mesmo tema no ID RA 174746737 e já te respondemos por lá. Reforçando o que foi dito:
A RecargaPay é uma instituição regulada e fiscalizada pelo Banco Central do Brasil (BACEN), a decisão pelo bloqueio da conta foi baseada em dados de registros no sistema financeiro nacional, fornecidos pelo BACEN e previstos nos nossos Termos e Condições.
Com base nestes dados, optamos por desabilitar a prestação de serviços. Para saber mais detalhes dos possíveis motivos que levaram a essa ação, pode consultar o parágrafo 14.h dos nossos Termos e Condições: https://*******
Nossa equipe responsável seguirá com as instruções de acompanhamento do saque junto ao Itaú do valor que restou na conta encerrada da RecargaPay através do e-mail que estava cadastrado na conta encerrada.
Por gentileza, pedimos que acompanhe por lá.
Caso tenha novas dúvidas, é necessário que entre em contato através do botão de Ajuda do app ou link abaixo:
Central de https://*******
27/10/2023 às 09:30
Vcs nao resolvem nada estou a varios dias esperando vcs resolverem algo simples qualquer outro banco ja teria resolvido ate pq ja passou do prazo a muito tempo agora sou obrigado a ficar esperando vcs darem varios prazos pra devolver meu dinheiro fruto do meu trabalho vcs tão de sacanagem ne
27/10/2023 às 13:24
Olá, Bruno!
Nossa equipe responsável seguiu com as instruções de acompanhamento do saque junto ao Itaú do valor que restou na conta encerrada da RecargaPay através do e-mail que estava cadastrado na conta encerrada.
Por gentileza, pedimos que acompanhe por lá.
Central de https://*******