Recarga Pay: Propaganda Enganosa sobre Cartão TITAN e Aplicação de CDB

16/03/2026 às 17:53
Dentro do aplicativo do Recarga Pay, apareceu pra mim a possibilidade de adquirir um cartão chamado TITAN, dentro do aplicativo é informado que ao manter 30 mil em cdbs exclusivos, eu teria direito ao cartão, sem anuidade. Nesse momento eu fui na aba CDBs, exclusivos, para ver se valia a pena imobilizar esse recurso, e lá tinha um cdb rendendo 107% do cdi. Então aceitei fazer o cartão pois acreditei que o dinheiro ficaria aplicado nesse produto financeiro de 107%, mas não, ele fica em um que é dito chegar próximo de 100%
Ao entrar em contado com a empresa antes de fechar, recebi as seguinte resposta print da conversa, o funcionário deixa a entender que o dinheiro não ficaria preso, mas fica, por pelo menos 6 meses.
A propaganda não é clara quanto a questão do dinheiro que precisa ser alocado, induzindo ao erro. Quero meu dinheiro de volta por propaganda enganosa. Caso contrario vou lançar uma reclamação formal junto ao Banco Central do Brasil
02/04/2026 às 12:47
Oi, Luiz Guilherme!
Esperamos que esteja bem.
Conte conosco para te auxiliar! Já mandamos as informações adicionais sobre a solução por e-mail. Obrigado por nos permitir tratar desse assunto!
No RecargaPay, temos um forte compromisso com a transparência e a qualidade dos nossos serviços. Buscamos sempre oferecer informações claras em nosso aplicativo, garantindo que todos os clientes possam acessar os detalhes dos nossos produtos.
Sobre o Cartão Titan, ele está vinculado a um investimento específico (CDB Titan), que funciona como limite garantido para utilização do cartão. Esse investimento possui características próprias, incluindo prazo mínimo e regras de resgate, que são informadas no momento da contratação.
O CDB vinculado ao Cartão Titan possui prazo determinado e não permite resgate antecipado em condições padrão, sendo essa uma característica do produto. O rendimento também segue as condições específicas desse CDB, que podem variar em relação a outros produtos disponíveis no aplicativo.
Entendemos o seu ponto em relação às informações apresentadas no momento da contratação. Por isso, os detalhes completos sobre o funcionamento do produto, incluindo rendimento, prazo e condições, foram encaminhados por mensagem privada para sua análise.
Sobre o atendimento, agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos canais e a experiência dos nossos clientes.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição pela Central de Ajuda:
Equipe RecargaPay