Recarga Pay: quero pedir contato por ligação para saber informações sobre o pagamento de boleto parcelado.

Anápolis - GO
25/12/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesPrezada Recarga Pay,
Telefone de contato são:******* ou*******.
Poderá ligar em qualquer horário.
Quero fazer um pagamento de boleto parcelado em 12× (doze vezes).
Por isso, preciso de saber as informações sobre as regras do pagamento parcelado Recarga Pay.
Não achei as regras da promoção de pagamento de boleto parcelado com cashback de volta de Recarga Pay.
Procurei em todo app da Recarga Pay, não achei. Deste modo, solicito contato por ligação para receber as informações ao consumidor.
Aguardo retorno por ligação.
Reforço telefones de contato são:******* ou*******.
Poderá ligar em qualquer horário.
27/12/2023 às 13:18
Olá, Gabriel Tudo bem?
Para seguir com o cashabck do Pix, é necessário o parcelamento do pagamento feito.
Após ir na opção parcelar, o app irá te notificar sobre o valor de cashback que irá receber.
Sobre o cartão, atualmente nosso cartão foi descontinuado e estamos trabalhando para que ele logo seja lançado novamente.
Mas levando em conta a sua experiência como cliente, creditamos o valor de R$ 5**,** na sua carteira. Além disso, também levamos o seu feedback como uma oportunidade de melhorar as informações sobre as regras da promoção disponibilizadas no app.
O valor pode usar em recarga de celular e cartão de transporte, TV Pré-paga, Vale-gás, pagamento de boletos e contas de consumo (água, luz, telefone).
Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do botão de Ajuda no app e do link abaixo da nossa Central de Ajuda:
Um grande abraço do nosso time!
27/12/2023 às 18:12
Meu problema foi resolvido.
Nota 10 (dez) pelo atendimento.
SIM voltaria a fazer negócio.
Agradeço muito pelo atendimento recebido, pois esclareceu todas as minhas dúvidas.
Agora estou ciente como funciona a promoção de boleto parcelado com cashback de volta, se for parcelamento no cartão de crédito.
Sobre o cashback disponibilizado pelo Recarga Pay, gratidão pelo valor disponibilizado de R$ 50,00 (cinquenta reais), pois nem esperava essa cordialidade pela empresa Recarga Pay.
Muito obrigado pela disponibilização do valor, pela atenção e gentileza em responder todas as minhas dúvidas!
Logo, estou muito feliz, o Recarga Pay é nota 10 (dez) no atendimento ao consumidor e solução de conflitos.