Recebimento de atualizações de conta Pay fechada

Salvador - BA

30/06/2026 às 16:09

ID: 252720251

Ola. Boa tarde. Td bem? Está chegando pra mim alguma atualizacao da recarga pay mas eu não tenho mais essa conta ja foi fechada. Porquê continua chegando mensagem como se tivesse ativa?? Obg

30/06/2026 às 17:21

Olá, agradecemos por compartilhar a sua manifestação.

Analisamos cuidadosamente o seu relato e verificamos que o seu cadastro na RecargaPay já se encontra devidamente encerrado. Dessa forma, as mensagens que você recebeu não significam que a sua conta esteja ativa ou que exista qualquer movimentação vinculada ao seu cadastro.

Em alguns casos, o encerramento do cadastro não interrompe automaticamente o envio de comunicações, pois é necessário que o próprio cliente realize o cancelamento dessas mensagens.

Caso as mensagens recebidas sejam por e-mail, você também pode utilizar a opção "cancelar inscrição", disponível no rodapé da comunicação, para interromper o recebimento de futuras mensagens promocionais ou informativas.

Além disso, registramos uma tentativa de contato no telefone com final 2549, porém, infelizmente, não conseguimos falar com você para prestar esses esclarecimentos diretamente.

Esperamos ter esclarecido a situação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de suporte adicional.

Caso precise de mais suporte, estamos à disposição 24 horas por dia em nossa Central de Ajuda. Você pode entrar em contato por telefone, chat ou e-mail diretamente no menu Ajuda do app ou pelo site: recargapay.com.br/contato.

01/07/2026 às 02:44

Rápido e eficiente