Solicitação de parcelamento de empréstimo em 6 vezes

Altamira do Paraná - PR
26/11/2023 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo de ******* reais no recargapay,estou desempregado e não consigo pagar o valor total a vista,quero parcelar a dívida em 06 vezes ou cinco vezes no boleto
06/12/2023 às 16:19
Oi Marcelo, tudo bem?
Através da sua manifestação registrada no Reclame Aqui, analisamos o seu caso e passamos mais detalhes por e-mail.
O nosso serviço de empréstimo possui um prazo para pagamento definido no ato da contratação e, quando ocorre a falta de pagamento dentro da data, serão cobradas as devidas taxas, conforme previsto no contrato
No momento, de acordo com análise de crédito do seu perfil que são realizadas periodicamente, temos algumas opções de pagamento disponíveis no aplicativo que você poderá acessar e terá algumas opções de pagamento para você quitar sua dívida que se encontra pendente conosco.
Entendemos que você está buscando uma solução para sua dívida e sabemos que imprevistos financeiros acontecem e caso não tenha uma opção de negociação dentro do seu orçamento, orientamos a reservar um valor de acordo com sua disponibilidade, e acompanhar pelo App o status do seu contato, pois o sistema atualiza semanalmente e pode apresentar uma com um acordo a qualquer momento, só acompanhar.
Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do botão de Ajuda do app e do link abaixo:
Central de Ajuda: https://*******
Um grande abraço!
01/01/2024 às 13:30
quero parcelar em 06 vezes
07/01/2024 às 14:15
Olá, Marcelo!
Analisamos o conteúdo da reclamação, e formalizamos os esclarecimentos através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Conforme explicado, sobre o empréstimo em aberto, foi realizada uma análise de crédito no empréstimo de X00.00 com vencimento em 31/10/*******, o qual vimos que já foi renegociado à vista conforme proposta aceita por você no app com novo vencimento em 15/01/*******. Por isso, é necessário seguir com as formas de pagamento disponíveis para essa renegociação gerada na última análise de crédito e que aceitou.
No momento, o saldo devedor atual é de R$ X.X12,38, mas foi aplicado um desconto de 10% na proposta. No momento do aceite da proposta gerada via análise de crédito no perfil, o usuário está ciente de todas as condições (vencimento, valores a pagar, parcelas etc.), para formalizar apenas se estiver de acordo.
O nosso serviço de empréstimo tem um prazo para pagamento definido no ato da contratação e, quando ocorre a falta de pagamento na data, são cobradas as devidas taxas contratuais por atraso. Da mesma forma, ao contratar, o usuário está ciente de todas as condições e assume um compromisso de pagar as parcelas referentes ao valor emprestado, sendo assim, em caso de não pagamento poderá ocorrer a negativação da dívida nos Órgãos de Proteção ao Crédito. No e-mail privado, enviamos o contrato em anexo, o mesmo disponibilizado no ato da contratação via app.
Você pode usar as opções disponíveis para ficar em dia disponíveis ou pelo link: https://*******
No link a seguir consegue encontrar as informações que passamos sobre as ações previstas em caso de atraso, como a exclusão de cartões só poder ser feita enquanto o empréstimo não estiver em aberto (Cláusula Segunda) e o débito automático (Cláusula Quarta) nos Termos de Uso do Empréstimo. Lembrando que a ação de encerrar a conta não anula o histórico de transações realizadas anteriormente, nem exclui pendências não regularizadas geradas por essas transações.
Seguimos à disposição: https://*******
07/01/2024 às 14:29
Não vou conseguir pagar os ******* dia 15 a vista somente parcelado em 03;vezes
08/01/2024 às 17:18
Olá, Marcelo!
Como as propostas são baseadas em análise de crédito, não alteramos manualmente as condições do atendimento, lembrando que você aceitou a proposta no app à vista e por isso foi formalizada por lá com essas condições.
Você pode usar as demais opções disponíveis para ficar em dia, disponíveis no app, por exemplo inserir valores gradativamente, usar as opções de boleto e Pix, ou pelo link: https://*******
Seguimos à disposição: https://*******
08/01/2024 às 18:35