Solicito o encerramento do cartão/conta

Porto Alegre - RS

28/02/2025 às 11:48

Solicito o encerramento do cartão/conta Recarga Pay associado à instituição de pagamento 13.*******.******* - CELCOIN IP S.A.

Devido à dificuldade de atendimento pelos canais tradicionais, estou entrando em contato por aqui para formalizar meu pedido.

Aguardo a confirmação do encerramento.

01/03/2025 às 15:24

Olá, boa tarde Joel. Tudo bem com você?

Analisamos sua manifestação e enviamos informações do caso para o e-mail cadastrado. Tentamos ligações nos números ***************** e ***************** informado na manifestação, nos dias 28/02/******* e 01/03/*******, mas não obtivemos sucesso.

No RecargaPay, a segurança dos nossos usuários é nossa prioridade! Por isso, para criar uma conta conosco é necessário que a pessoa responsável tenha acesso prévio a todos os dados do usuário, garantindo um processo seguro e transparente.

Queremos informar que a conta associada ao seu CPF já foi encerrada, conforme sua solicitação em 12/11/*******. Com essa ação, seu cadastro permanece encerrado em nosso sistema. Se, no futuro, você desejar criar um novo cadastro, basta aguardar 72 horas após o encerramento da conta anterior.

Lembre-se de que você pode encerrar sua conta de forma proativa, seguindo os passos em: app > Perfil > Privacidade > Encerrar cadastro ou acessando o link: https://******* Isso ajuda a garantir sua segurança!

Embora sua conta já tenha sido deletada, o encerramento no Registrato, do Banco Central, pode levar cerca de 20 dias úteis para ser processado, devido a atualizações periódicas do órgão. É normal que, ao consultar seus dados em alguns órgãos, como o Registrato, ainda apareça algum vínculo com a RecargaPay. Isso acontece por determinação do Banco Central, que nos orienta a manter o histórico de registros e operações. Fique tranquilo, o status da sua conta permanecerá como encerrado.

Aproveitamos para compartilhar algumas dicas de segurança! É importante que você mantenha seus dados pessoais protegidos e que pessoas próximas não tenham acesso a eles, pois não podemos controlar o que acontece fora da nossa plataforma. Para evitar problemas futuros, sugerimos que você:

Não clique em links ou abra documentos que solicitem suas informações pessoais, e evite compartilhar dados com terceiros.
Proteja seus documentos pessoais e, em caso de perda ou [Editado pelo Reclame Aqui], comunique imediatamente à delegacia.
Consulte a FAQ do Banco Central para orientações sobre prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******
Verifique a autenticidade de ligações, SMS e mensagens antes de compartilhar qualquer informação.

Esperamos ter esclarecido.

Agradecemos a sua compreensão.

Qualquer coisa pode nos acionar na nossa Central de Ajuda, ressalto, segue disponível pelos canais de Chat, e-mail e ligamos pra você sempre que precisar, pelo botão de Ajuda do app ou https://*******

Abraços do Time RecargaPay.

03/03/2025 às 10:41

Sem sucesso