Tentei entrar em contato pelo telefone ******* da Recarga Pay, depois de 40segundos eles desligam e pelo chat nem se quer respondem

Curitiba - PR

28/11/2023 às 14:39

Prezados,

Como mostra no app "Indique e ganhe 20$", eu fiz o mesmo, indiquei pelo celular da minha mãe, fiz o pix 50$ como foi pedido e não recebi o prometido Cash Back

Além dessa mentira que a Recarga Pay mostra no seu aplicativo, fui na opção de "Pague com Pix QR CODE por cartão e ganhe 10$ de Cash Back pela Shoppe. Cliquei na opção, fiz o pix, paguei com cartão aceita a taxa de quase 2$ e mesmo assim não recebi o Cash Back de volta. Uma mentira, mais uma vez fui enganada pela Recarga Pay. SEGUI TODOS OS PASSOS, cadastreu cartão, paguei com pix, não mostrou nenhuma invalidez, nenhuma limitação e mesmo assim não recebi.

Após toda essa irritação tentei entrar em contato com o SAC e pelo chat NENHUM fui atendida.

07/12/2023 às 13:20

Olá, Thayssa! Tudo bem?

Analisamos o seu relato e identificamos que o seu indicado acabou não seguindo *******% do regulamento da promoção, por isso não houve crédito automático do cashback.

Pensando em melhorar continuamente a experiência no app, ampliamos para todos os usuários a promoção de pagar nas lojas parceiras através do Pix com cartão, e ganhar cashback. É só seguir as regras previstas na versão atual da campanha:

- Os usuários devem pagar as transações nas lojas parceiras via Pix com o cartão de crédito (QR Code ou Copia e Cola), através do app da RecargaPay;
- O valor do cashback e compra mínima variam de parceiro para parceiro, e os valores de cada loja podem ser visualizados direto na lista do app;
- Os usuários não assinantes do Prime+ precisam parcelar sua compra em 2x ou mais vezes para ter o benefício. O valor do cashback a receber poderá ser visualizado na tela de parcelamento e na tela final de confirmação do pagamento.
- Usuários do plano Prime+ não precisam parcelar o Pix para receber o cashback.
- O uso do cashback recebido deve ser feito dentro do app da RP em serviços: recarga de celular e cartão de transporte, TV Pré-paga, Vale-gás, pagamento de boletos e contas de consumo (água, luz, telefone).
- Há o limite de um cashback por ano em cada parceiro, e esse benefício só é válido para os CNPJs listados no app.

Vimos que acabou não seguindo o regulamento completo da campanha no seu pagamento de R$ 3*,** realizado em 28/11/******* (não foi parcelado), por isso o cashback não foi recebido automaticamente.

Mas, priorizando a sua experiência como nossa cliente, inserimos o valor de R$ 3*,** na sua carteira do app, pode usar em recarga de celular e cartão de transporte, TV Pré-paga, Vale-gás, pagamento de boletos e contas de consumo (água, luz, telefone).

Ficamos felizes por termos te ajudado na resolução, e conte sempre com a gente!

Sempre que precisar de ajuda pode nos acionar através do botão de Ajuda no app e do link abaixo da nossa Central de Ajuda:

Um grande abraço do nosso time!