Usuário não consegue cancelar conta e reclama da falta de liberação de crédito e empréstimo.

Teixeira de Freitas - BA
21/07/2026 às 10:42
Tenho conta no recargapay há muitos anos e desde então tem um movimentado tenho feito pix e até agora nunca me liberaram nem crédito, nem empréstimo nem nada tenho dinheiro investido e nunca liberam nada até pensei em cancelar a conta mas não estou conseguindo cancelar pelo aplicativo.
21/07/2026 às 18:40
Olá, Andrea.
Após analisarmos cuidadosamente o seu cadastro, verificamos que, neste momento, não há ofertas de empréstimo disponíveis para contratação. Essa condição decorre dos critérios atuais de elegibilidade do produto e não representa um bloqueio da sua conta ou dos demais serviços da plataforma.
Compreendemos que, ao utilizar a RecargaPay há bastante tempo, movimentar a conta com frequência e manter investimentos na plataforma, é natural criar a expectativa de também ter acesso aos produtos de crédito. No entanto, a disponibilidade de empréstimos e de outras modalidades de crédito depende de análises periódicas e automáticas, realizadas de forma independente a cada nova avaliação.
Conforme contato por ligação realizado no dia (data), gostaríamos de esclarecer sobre a indisponibilidade de ofertas de crédito e sobre o encerramento da conta.
Durante a análise do seu caso, verificamos que as ofertas podem surgir, ser alteradas ou deixar de estar disponíveis conforme o resultado das avaliações realizadas no momento da consulta. Essas análises consideram diversos critérios relacionados ao perfil de utilização da conta e às políticas vigentes do produto. Assim, manter movimentações financeiras, realizar Pix ou possuir investimentos são fatores que podem compor a avaliação, mas, isoladamente, não garantem a concessão de empréstimos ou de outras modalidades de crédito.
Também esclarecemos que a disponibilização de ofertas ocorre exclusivamente pelo aplicativo e não pode ser realizada manualmente pela equipe de atendimento. Caso o seu cadastro atenda aos critérios em avaliações futuras, uma nova oferta poderá ser apresentada automaticamente no aplicativo.
Em relação ao seu interesse em encerrar a conta, verificamos que esse procedimento pode ser realizado diretamente pelo aplicativo, acessando Perfil > Termos e Privacidade > Encerrar cadastro, ou pelo endereço https://recargapay.com.br/user/close-account, desde que sejam atendidos os requisitos necessários para a conclusão do encerramento. Caso encontre alguma dificuldade durante esse processo, nossa equipe poderá orientá-la pelos canais oficiais de atendimento.
Como alternativa, caso esteja disponível no seu aplicativo, você também pode consultar o Cartão de Crédito com Limite Garantido, no qual o limite é formado a partir de um valor reservado como garantia, conforme as condições apresentadas antes da contratação.
As informações específicas do seu cadastro foram tratadas exclusivamente pelos nossos canais privados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Caso precise de mais suporte, estamos à disposição 24 horas por dia em nossa Central de Ajuda. Você pode entrar em contato por telefone, chat ou e-mail diretamente no menu Ajuda do app ou pelo site: recargapay.com.br/contato.
Equipe RecargaPay.