Piraí do Sul - PR

05/12/2024 às 16:01

ID: 203577357

Entrei em contato cm o banco mercantil pedindo para passar meu empréstimo pessoal para carnê e eles simplesmente negaram falando q é somente na agência mais na minha cidade não tem agência mercantil e eu tenho meus direitos como consumidor e sei q todo banco é obrigado a fazer isso quando o cliente pede
Meu nome é maricelso dias da luz

06/12/2024 às 17:17

Olá, Maricelso! Espero que esteja bem!

Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.

Informamos que você possui um contrato de empréstimo pessoal com o Banco Mercantil. Ao realizar a contratação, você se comprometeu a manter o recebimento do seu benefício conosco até a quitação do contrato a fim de evitar a inadimplência visto que o pagamento do empréstimo pessoal é feito via débito automático em conta no momento do recebimento do benefício.

Ressaltamos que, no momento da contratação, você foi informada sobre todas as condições, incluindo o valor das parcelas, a taxa de juros e a possibilidade de desistência no prazo de 7 dias em conformidade com o artigo 49 do Código do Consumidor.

Visando sempre a sua satisfação e a manutenção de um bom relacionamento, realizamos a alteração da forma de pagamento de seu empréstimos para carnê. Esse carnê será enviado para o seu endereço de correspondência em até 15 dias úteis. Dessa forma as parcelas de seus empréstimos não serão mais descontadas em sua conta corrente.

Estaremos à disposição para quaisquer dúvidas futuras nos canais de relacionamento do Banco Mercantil, para que sejam passadas as devidas informações. Desde já, agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria:  ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******