Amazon: Dificuldade para obter nota fiscal de cervejeira comprada online, impactando pedido de reembolso e gerando burocracia para o cliente.

Balneário Camboriú - SC
27/03/2026 às 11:22
Realizei uma compra no site da Amazon de uma cervejeira, a empresa envia o produto sem nota fiscal, agora uma burocracia para entrar em contato e solicitar a mesma. Estou precisando da nota com urgência para reembolso e a empresa não responde e dificulta a comunicação. Nota fiscal deveria estar disponível no sistema e não o cliente ter que ficar correndo atrás
27/03/2026 às 15:51
Olá. Boa tarde Natiele, tudo bem?
Recebemos o seu descontentamento com a compra realizada via Amazon e vendido por Dufrio. Sentimos muito pelo transtorno com a nota fiscal e pela dificuldade no contato.
Já entramos em contato com você e realizamos o envio do documento conforme solicitado.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Agradeço imensamente pela sua paciência e por ter nos dado a oportunidade de resolver. Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Se puder reconsiderar sua avaliação, ficarei muito grata. Sei que houve um contratempo, mas espero que meu atendimento e esforço para resolver mostre o quanto prezamos pelos nossos clientes.
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.
Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio
28/03/2026 às 12:18
Dificuldade na comunicação e resolução de problemas