Ar condicionado Agratto parou de funcionar após 3 meses de uso e a loja não oferece solução.

Salvador - BA
23/07/2026 às 10:06
Comprei de um ar condicionado de 9000 Btus da marca Agratto, na Dufrio Bonocô, no dia 04/03/2026, e foi instalado no dia 07/03/2026, porém no início de junho o aparelho parou de funcionar, chamei o mesmo instalador, enviado pela Dufrio, no dia 10/06/2026 o mesmo detectou uma problema de placa, que foi passado para a Dufrio em 17/06/2026 e não obtive mais resposta, moro com minha mãe de 90 anos e preciso do aparelho consertado.
03/08/2026 às 12:00
Olá, Patrícia. Bom dia, tudo bem?
Recebemos o seu manifesto referente a garantia do produto adquirido com a Dufrio e lamentamos os transtornos ocasionados.
Após o acompanhamento do seu caso junto à assistência técnica, verificamos que o atendimento foi concluído e o reparo do equipamento foi realizado. Conforme seu retorno, o produto encontra-se em pleno funcionamento, o que nos deixa satisfeitos por saber que a situação foi solucionada.
Agradecemos por nos informar a conclusão do atendimento. Esse retorno é muito importante para que possamos acompanhar a efetividade da solução apresentada.
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nossos clientes e em manter um relacionamento pautado no respeito, na transparência e na busca constante pela melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Patrícia N.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio