Cancelamento de Compra para te obrigar a pagar mais caro

Olinda - PE

23/07/2026 às 13:26

Fiz uma compra no site no dia 22/07/2026. No dia seguinte, recebo uma ligação super estranha de alguém solicitando confirmação de dados, telefone, nome, endereço e até mesmo meu cartão de crédito. Confirmei, no entanto, com medo, fui falar com a dufrio por whatsapp para entender. Para minha surpresa, pouco tempo depois, recebo uma mensagem por whatsapp de uma atendente informando que meu pedido foi cancelado e, PASMEM, o motivo teria sido eu não ter atendido a ligação de confirmação de dados que eu havia acabado de fazer. E uma nova notícia, motivo de toda minha indignação, o valor do produto subiu quase R$400,00 logo após o cancelamento. Quero que resolvam este absurdo antes de seguir atrás dos meus direitos. A prática da empresa agora é essa, você realiza uma compra, eles vão cancelar seu pedido sem motivo e ainda vão aumentar o preço para te obrigar a pagar mais caro. Nunca fui tão mal atendido na empresa, que já fiz diversas compras para minha empresa. Impressionante o descaso com o cliente.

27/07/2026 às 09:39

Olá, Ewerton. Bom dia, tudo bem?

Recebemos o seu manifesto referente à compra cancelada com a Dufrio. Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Após análise, verificamos que o pedido foi cancelado em razão dos critérios de validação do nosso sistema de segurança, não sendo possível concluir a compra.

Esclarecemos que nenhum valor referente ao pedido foi repassado à Dufrio. Além disso, em razão das diretrizes de segurança adotadas pela empresa, não é possível realizar um novo pedido nas mesmas condições da solicitação anteriormente cancelada.

Em relação ao valor do produto, infelizmente não conseguimos manter a oferta anteriormente disponibilizada, uma vez que ela estava vinculada às condições vigentes no momento da compra.

Lamentamos os transtornos ocasionados e esperamos ter esclarecido a situação. Permanecemos à disposição caso necessite de informações adicionais.

Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nossos clientes e em manter um relacionamento pautado no respeito, na transparência e na busca constante pela melhoria dos nossos processos.

Patrícia N.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio

27/07/2026 às 16:45

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente. Fica estabelecida ingerência da dufrio sobre o próprio sistema de vendas. Uma pena. Comparava bastante para a empresa, mas aparentemente, virou sinônimo de descaso com o cliente.

27/07/2026 às 16:46