Coifa Fogatti com defeito e falta de assistência: Loja não resolve!

Jaboticabal - SP
03/02/2026 às 17:14
Fiz compra de uma coifa pelo site da Amazon na conta da , a loja que eu comprei foi a DUFRIO, a coifa é da marca FOGATTI, acontece que a coifa em uma semana de uso começou a fazer um barulho terrível metálico e simplesmente é Impossível utilizar, então eu reclamei com a Amazon que pediu para eu falar com a loja que pediu para eu falar com o fabricante que me indicou um prestador de serviços, e há três semanas ele não vem e eu não tive mais o retorno de ninguém para pelo menos perguntar se o problema havia sido resolvido, procurei o fabricante novamente e nem resposta tive, não encontrei a empresa FOGATTI aqui ara reclamar, por isso estou reclamando com a loja que comprei peço uma solução urgente. NF adicionada abaixo.
03/02/2026 às 17:28
Boa tarde, Clodoaldo!
Tudo bem?
Recebemos o seu questionamento em relação a compra realizada junto a DUFRIO mas não localizamos neste CPF que foi aberta a reclamação nenhuma compra em sistema e nem em sua titularidade e devido a política de proteção de dados para a segurança do titular não podemos repassar nenhuma informação de compra/ cancelamento / reembolso ou devoluções para terceiros, pedimos que solicite ao titular das compras em questão que entre em contato com o nosso setor de SAC pelos números 4007-1853- Capitais e regiões metropolitanas ou 0800 008 8500- Demais regiões do país OU WHATTS 0800 008 8500 SAC para obter informações.
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.
Caroline G.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio
03/02/2026 às 17:40
A compra foi feita em nome da minha esposa e a NF está anexa na reclamação com toso os dados
03/02/2026 às 17:45
Boa tarde, Clodoaldo!
Tudo bem?
Certo, peço então que solicite a mesma enquanto titular da compra, para que entre em contato com nosso setor de atendimento ao cliente para resolução pelos números 4007-1853- Capitais e regiões metropolitanas ou 0800 008 8500- Demais regiões do país OU WHATTS 0800 008 8500 SAC.
Devido a política de proteção de dados para a segurança do titular não podemos repassar nenhuma informação de compra/ cancelamento / reembolso ou devoluções para terceiros.
Att,
Caroline G.
03/02/2026 às 17:53
Farei isso então, porém deixarei a reclamação em aberto até a solução do problema. Obrigado.