Compra Du Frio via Amazon

Taiobeiras - MG
10/04/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um freezer no dia ***** de abril na loja Du frio no app da Amazon. No mesmo dia, poucas horas depois, percebi que pedi a voltagem errada e já solicitei o cancelamento. Ocorre que, ate hoje, dia *****, não obtive resposta da loja. Já fiz reclamações dentro da Amazon, também sem respostas. Aparentemente, enviaram o freezer já no dia seguinte, mas não recebi. Quero que seja efetivado o cancelamento e seja feito meu reembolso, pois já foi cobrado no meu cartão.
30/05/2025 às 16:34
Olá. Boa tarde Rose, tudo bem?
Recebemos seu questionamento em relação a uma compra realizada na DUFRIO e identificamos que você não é a titular da compra em questão pois não localizamos nenhuma compra conosco neste CPF e no seu nome e mediante a envolver processos de trocas/devoluções/reembolsos não poderemos seguir o atendimento com você devido a segurança do dados do cadastro do titular.
Mediante contato realizado através do WhatsApp, realizado com a atendente Josiane, identifiquei que o processo de cancelamento foi concluído dia 22-04 liberado no canal da compra AMAZON onde realizou a compra. Foi lhe informado os prazos de reembolso no cartão, conforme consta registrado e caso o mesmo não ocorresse, contatar a AMAZON seu canal da compra, pois eles são os responsáveis pela efetivação do estorno e foi o canal onde realizou a compra!
Sendo assim o atendimento será finalizado!
Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.
Lisiane Veiga
CEC - Central de Experiência do Cliente – Dufrio
30/05/2025 às 16:40
Acho que há uma completa desconexão entre a Dufrio e a Amazon (que foi por onde realizei a compra). Depois que consegui, finalmente contatar a Dufrio, resolveram com facilidade. Precisam melhorar essa questão da comunicação entre as empresas.