Condensador danificado e suporte ineficiente com mau atendimento

Natal - RN

09/06/2026 às 18:16

Fiz uma compra nessa loja e o condensador veio danificado. Estou entrando em contato com o suporte e eles não oferecem nenhum tipo de devolutiva e uma das funcionárias ainda respondeu com ignorância um questionamento. Jamais compraria dessa loja se soubesse de tamanho descaso que eles têm com os consumidores.

10/06/2026 às 09:03

Olá. Bom dia Flavio, tudo bem?

Recebemos seu questionamento em relação a uma compra realizada na DUFRIO e não identificamos compra conosco neste CPF que consta nesta reclamação e no seu nome e mediante a envolver processos de trocas/devoluções/reembolsos não poderemos seguir o atendimento com você devido a segurança dos dados do cadastro do titular.

Pedimos que solicite que o titular desta compra em questão contate nossa central de atendimento via WhatsApp ***** na opção de SAC ou que nos acione via telefone: ***** - Capitais e regiões metropolitanas ou ***** - Demais regiões do país para realizarmos com o mesmo as confirmações de segurança e seguirmos com a abertura do protocolo.

Reiteramos o nosso compromisso em atender bem nosso cliente e ter a certeza de um bom relacionamento com o cliente.

Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio