Dificuldade de comunicação com vendedora da Dufrio Salvador

Salvador - BA

16/09/2026 às 09:20

Bom dia , Somos da empresa CONSERVE SERVICE CNPJ: 12.399.064/0001-96 , Compramos constate na unidade de vocês Salvador, Mais estar difícil comunicação com a vendedora e responsável em tempo hábil. E complicado todas vezes que solicitamos orçamento e nunca temos retorno imediato. Peço que verifique isso pois e a imagem da Dufrio que fica vista

16/09/2026 às 17:36

Olá Geanderson

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada.

Entrei em contato para compreender melhor a situação, pois entendemos a importância da parceria com a CONSERVE SERVICE e valorizamos muito a confiança depositada. De forma alguma isso reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por trazer esse apontamento ao nosso conhecimento. Seu feedback é muito importante e foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para que as devidas providências sejam tomadas internamente, com o objetivo de aprimorar a comunicação e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento da Dufrio e seguimos comprometidos em oferecer um suporte ágil, eficiente e alinhado às necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atuar sobre essa questão. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Atenciosamente, Mônica S
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio