garantia motor

Curitiba - PR
28/07/2026 às 11:39
comprei um motor no dia 09.01.2026 nota fiscal ***** serie 001
chave ***** e no dia 10.07.2026 começou a dar problemas, pedi pra evaziarem a camara fria e chamei o tecnico *****, fomos acionar a garantia e tivemos a infelicidade de descobrir que tem validade de 6 meses e por 7 dias não pode ser trocada
comprei outro motor nota fiscal ***** dia 16.07.2026 e substitui porem vou acionar primeiramente o sac da empresa que estou fazendo agora pois todos bens duraveis tem garantia de um ano e não 6 meses
aguardo um posicionamento
03/08/2026 às 16:14
Olá, Cleocimar. Boa tarde, tudo bem?
Recebemos o seu manifesto e compreendemos o seu questionamento em relação ao prazo de garantia do produto.
Após verificarmos as informações do pedido, identificamos que o produto adquirido possui garantia de 6 meses, conforme especificado nas características do anúncio em nosso site no momento da compra.
Esclarecemos que esse prazo está de acordo com as condições de garantia estabelecidas pelo fabricante, que prevê 3 meses de garantia legal, acrescidos de 3 meses de garantia contratual, totalizando 6 meses de cobertura.
Dessa forma, não é possível estender a garantia para 12 meses, uma vez que o prazo aplicável ao produto é o informado pelo fabricante e disponibilizado em nosso site no momento da aquisição.
Lamentamos que essa condição não tenha atendido à sua expectativa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Reiteramos o nosso compromisso em atender nossos clientes com transparência, respeito e responsabilidade.
Patrícia N.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio
04/08/2026 às 11:53
todas as empresas tem garantia de um ano, estarei buscando a justiça nesse caso e nunca mais farei compras nesse local